Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 21:32

Здравствуйте. Сегдня хочу рассказать об отличном скрабике для маникюра компании Орифлейм.

Купила этот скраб, так как долго не могла выделить время для похода к мастеру маникюра и немного запустила свои пальчики и ноготочки. Стоит скраб 230 рублей, но так как в каталогах часто товар предлагается со скидкий, приобрела я его за 163 рубля.

Увлажняющая питательная формула и гелевая текстура с микрогранулами для отшелушивания ороговевших клеток кожи и разглаживания кутикулы. Скраб содержит богатый микроэлементами экстракт бурой водоросли и успокаивающее масло жожоба для ухода за кожей вокруг ногтя.

Действительно, текстура скраба приятная, с мелкими скрабирующеми частичками, а еще он вкусно пахнет:) Процесс использования прост, нанести на кутикулу, помассировать и смыть. Так я сделала в первый раз.

Так же мне понравилось использовать его после ванночки с солью и маслами, кутикула становится мягче и легко поддается удалению. После поцедуры можно отодвинуть кутикулу лопаточкой. Еще после всех процедур я наношу питательное маслице этой же серии, оно отлично смягчает кожу и ухаживает за ноготочками, поэтому пальчики дольше сохраняют свой презентабельный вид:)

И еще нмного отзывов:

Медовый массаж для бани

Самый лучший шампунь

Неудачный тальк

Тушь для кукольных ресниц

Краска для волос без аммиака

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральные компоненты
  • Приятный запах и текстура
  • Эффективность
Пуфыськарекомендует
02.10.2014
ногтевое ложе не травмирует?
03.10.2014
vesnushkina, мне нет, возможно у кого то кожа нежнее и чувствительнее. Хотя скрабирующие частички очень мелкие и пользоваться мне было приятно.
04.10.2014
Спасибо, здорово!
18.03.2015
Спасибо, как раз думала купить или нет