Опубликовано 7 Август, 2014 - 13:54

Давно крашусь в рыжий цвет. Но обычно беру краску с амиаком, профессиональной серии. Но, недавно решила попробовать краску без амиака. Хоть волосы у меня здоровые и крепкие, но все таки одни)) Решила не травить их в этот раз. Выбор свой остановила на серии L'Oreal Prodigy, цвет 7.40-"Огненный агат". Купила примерно за 330 руб. Но позже нашла дешевле. В использовании она проста. Смешать и нанести как положенно, выдержать время.

Сразу после покраски

В итоге цвет получился немного ярче и намного краснее , чем ожидалось. Но мне он даже понравился. Волосы после краски мягкие, концы не сухие. В комплекте бальзам для волос, тоже неплохой.

Спустя примерно две недели

Но есть одно, НО. За две недели много краски смылось. Возможно это из за структуры волос. Они у меня гладкие, даже скользкие, любая краска быстро смывается. На более пористых, по структуре, волосах, думаю будет дольше держаться. И еще год назад , делала мелирование, сейчас волосы отрасли, получается, что концы промелированы. Поэтому сейчас краска с концов практически смылась. На корнях цвет еще держится (На фото цвета бледнее, чем на самом деле).

И другие мои отзывы о средствах для красоты:

Самый лучший шампунь

Средство для домашнего маникюра

Медовый массаж для бани

Супер крем для депиляции

Достоинства
  • Без запаха амиака
  • Блеск волос
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Не щипет
Пуфыськарекомендует
07.08.2014
А мне нравится этот цвет..)
необычно очень выглядит
08.08.2014
мне тоже он нравится) модный эффект осветленных кончиков)
24.08.2014
Красивый оттенок ❤️
24.08.2014
Спасибо) краска оч хорошая, если б не осветленные волосы, взяла бы ее снова)
02.10.2014
ах какой рыжик! ❤️
28.05.2016
А вы на светлые волосы красили?
28.05.2016
aimoo были осветленые волосы, мелированые и крашенные в карамель.