Опубликовано 6 Август, 2014 - 13:40
6,32 орех темно русый золотистый Парочка секретов от парикмахера + фото волос ДО покраски , ПОСЛЕ и через полтора месяца после окрашивания . ОБНОВЛЕНО
_Нита Пепито_рекомендует
Главное волосы Вам не испортил. Длинные волосы - прекрасно.
Интересно, Аня...я смотрю, Вы тоже почему-то лицо здесь скрываете))
Интересно, Аня...я смотрю, Вы тоже почему-то лицо здесь скрываете))
april-kitty , да поначалу закрывала ( а потом поняла , что кому надо все равно по отдельным частям лица меня узнают и перестала заморачиваться ), и еще лучше смотрят авторов которые не боятся показать лицо ), тем более если есть что показать )
Даа...Вам есть, что показать ! Не взирая на панду я тут отметила идеальные брови....
А мне и панда понравилась 😂 😂
Да и оттенок на мой взгляд удачный: он не слишком тёмный! Я вчера красилась этим же уровнем,только Эстелем, но пока до первой помывки я гораздо темнее ))) Хотя это от волос зависит, но у вас смотрю 100% попадание, я вот когда крашусь "русым" цвет всегда уходит в коричневый..
Крашу маму в такой цвет. Очень удачный, натурально смотрится. Но седину прокрашивает плохо, если ее больше 50%. Не для седых волос, как указано на упаковке. Сама краска по консистенции очень хорошая, чем то напомнила мне маску для волос. Не похожа на обычную "вонючую" смесь.
какой классный цвет!присматриваюсь к оттенкам этой фирмы,интересно))спасибо вам 😉