Опубликовано 6 Август, 2014 - 13:40

__________________ о том , как нужно красить волосы _______________

Опомнившись , что с момента последней окраски волос прошло уже больше полутора месяцев, я ринулась за покупкой краски . Да , я крашу волосы дома , да , сама .

В последний раз мной была куплена новинка от Лореаль , краска доя волос с интересным модным названием " Продиджи", что меня и подкупило воспоминаниями из глубокой молодости и школьными дискотеками :))

цена - 280 рублей

место покупки - "Магнит", "Санги стиль"

• Цвет стал сходить через две -три недели, но не так сильно, практически остался таким же как и после покраски, но немного светлее и рыжее стал .
    до покраски , свой цвет - отросшие корни
  • Обычно при покраске у меня выпадает много волос, когда смываю краску. Но не в этом случае. Волосы падают гораздо меньше.
  • Приятно пахнет
  • Не резкий запах
  • Жидкая краска , но не течет, не печет и щиплет кожу.

цвет сразу после покраски и спустя месяц

_________Возможно, для кого-то я открою Америку, а для кого-то нет...______________________

1. Совет данный мне парикмахером : при покраске волос в конце , когда уже смываешь краску , волосы нужно намочить просто водой , без шампуня, и смывать массируя кожу головы . Сама краска действует как шампунь , и не оставляет на коже головы у корней никаких следов покраски .

2. Совет : если при покраске часть тела задета краской , нужно быстренько этой же краской там потереть . Сходит .

В целом, краской я очень довольна, покупала уже несколько раз и пока не планирую менять .

__________Надеюсь, мои советы оказались полезными для Вас!!!____________

Мой уход за волосами

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС GARNIER Color naturals creme

Краска для волос GARNIER OLIA

Краска для волос L'OREAL Sublime mousse by Casting

_______________СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!_______

Свои вопросы и комментарии оставляйте внизу, не стесняйтесь, я рада общению!

_Нита Пепито_рекомендует
06.08.2014
Красивый цвет волос у Вас!!!!!!!!!!!!! 😂
Спасибо ))) цвет такой же получается , как на коробке )
12.10.2014
Главное волосы Вам не испортил. Длинные волосы - прекрасно.

Интересно, Аня...я смотрю, Вы тоже почему-то лицо здесь скрываете))
april-kitty , да поначалу закрывала ( а потом поняла , что кому надо все равно по отдельным частям лица меня узнают и перестала заморачиваться ), и еще лучше смотрят авторов которые не боятся показать лицо ), тем более если есть что показать )
13.10.2014
Даа...Вам есть, что показать ! Не взирая на панду я тут отметила идеальные брови....
24.10.2014
А мне и панда понравилась 😂 😂
Да и оттенок на мой взгляд удачный: он не слишком тёмный! Я вчера красилась этим же уровнем, только Эстелем, но пока до первой помывки я гораздо темнее ))) Хотя это от волос зависит, но у вас смотрю 100% попадание, я вот когда крашусь "русым" цвет всегда уходит в коричневый..
25.10.2014
цвет ооочень красивый 😊
я о таком мечтаю 😊
18.09.2015
красивый цвет, мне к сожалению не идет(
10.10.2015
Крашу маму в такой цвет. Очень удачный, натурально смотрится. Но седину прокрашивает плохо, если ее больше 50%. Не для седых волос, как указано на упаковке. Сама краска по консистенции очень хорошая, чем то напомнила мне маску для волос. Не похожа на обычную "вонючую" смесь.
09.11.2015
какой классный цвет!присматриваюсь к оттенкам этой фирмы,интересно))спасибо вам 😉