Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 14:18

Приветствую Вас в своем отзыве , где будет рассматриваться

краска для волос Гарнье Олия в оттенке 6.60 Пылающий красный.

Захотелось мне какой-то дерзости , давненько я хотела яркие волосы, но как-то не решалась на эксперименты. Но просиживание штанов дома в декрете, дало о себе знать и я купила краску для волос красного цвета. С мыслями если не понравится закрашу в темный. Но мне понравилось, и когда корни немного отрастут я еще куплю красную краску, но уже аммиачную, чтобы все хорошо прокрасилось по всей длине и мои волосы были красными как у русалочки Ариэль

При покраске запаха краски не ощущалось, голову не пекло, краска не течет. При смывке волосы клочьями не падали. Краска щадящая , смывается легко, но полотенце марает .

Волосы у меня длинные, но тонкие , не густые. Одной пачки краски мне хватило с лихвой.

Вот такой цвет волос у меня был ДО покраски. Волосы в этот цвет окрашены краской От Лореаль Продиджи .Там же можете посмотреть мой природный цвет волос.

Не знаю куда смотрели мои глаза в магазине ( наверное только на красивый цвет а коробке) , краска оказалась безаммиачной, именно поэтому многократно окрашенные волосы на концах прокрасились плохо сравнительно с неокрашенными корнями...

Волосы после

Сам цвет мне очень понравился, на родных неокрашенных темных волосах смотрится благородно.

Цена 200 рублей

Место покупки "Оптима"

От производителя

Олиа6.60 - Пылающий красный Активируется масломМасло способно на большее, чем просто ухаживать за волосами. Оно доставляет краситель в самое сердце волоса для максимальной силы цвета. Олиа от Гарньер - первая стойкая крем-краска без аммиака, которая, активируется маслом! • Максимальная сила цвета • 100% закрашивание седины • Заметно улучшает качество волос •

Про заметное улучшение качества волос они конечно зря, качество волос лучше не стало, но и хуже тоже не стало, а это хорошо =)

ОБНОВЛЕНИЕ

Краска очень быстро смывается с волос. Спустя 2 недели после покраски , ранее многократно окрашенные волосы практически смылись ,волосы на корнях так же красные . В общем буду перекрашиваться, мне не идет этот цвет.

Вот так быстро смывается краска

Всем спасибо ) Надеюсь мой отзыв будет Вам полезным!

ЕЩЕ КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ОТ ГАРНЬЕ ОПРОБОВАННЫЕ МНОЙ :

Краска для волос Garnier Color & Shine без аммиака - отзыв

Краска для волос Garnier Color naturals creme - отзыв

Достоинства
  • Совпадение с цветом на упаковке
Недостатки
  • Не понравился бальзам
_Нита Пепито_рекомендует
24.10.2014
Да, красивый цвет! Но кончики отличаются достаточно сильно...
очень красивые блестящие волосы! даже неравномерный цвет их не портит, просто чудесно! что дает вам такой блеск? или это генетика?)
Смело)))Цвет отличный вышел.
А я после того как перестала краситься в блондинку зареклась менять натуральный цвет волос до тех пор пока седина не появится. Хотя иногда заходят в голову всякие разные мысли... 😊
24.10.2014
Хорошо получилось. А я безамиачными красками не могу пользоваться, они мою седину не берут
волосы красивые очень! 😇 ❤️
яркий оттенок и волосы красиво блестят
Обожаю красные волосы ❤️
Волосы красивые ❤️
Я бы не рекомендовала вам красить аммиачной, потому что можно испортить волосы 😞 это я по личному опыту. Лучше чаще это делать безаммиачной, чем потом ходить с соломой, зато с несмываемым цветом
24.10.2014
Какая Вы смелая!) мне очень нравится оттенок! шикарный)
классный оттенок!
24.10.2014
Такой оттенок у вас шикарный (свой, до покраски)!!Но у меня тоже были ошибки с красками..Теперь уже почти три года волосы не крашу и счастлива 😊
Аня,я 10 лет красила волосы в цвет Рубин 😉
Тоже хотелось яркости)
Сейчас у меня благородный каштановый)
Твой полученный цвет мне понравился! 😂
Красота же! Очень понравилось! Девушка-огонь! ❤️
Шикарный цвет! ❤️ Я даже ярче люблю, чтобы "вырви глаз"! 🍻 😁
Красивый цвет 😊
24.10.2014
Вау! 😲 Фото с нанесенной краской впечатлило. А конечный цвет красивый получился и волосы блестят хорошо.
красиво!!!!!!!!!!
волосы!!!!!!!!!!!!!
а мне всё-таки очень жалко волосы 😢
они такие шикарнейшие!!!а их краской 😢
24.10.2014
У волос до покраски очень красивый оттенок 😊
Отлично получилось. Вообще могли бы быть разводы, но Ваши волосы отлично восприняли краску!
Цвет шикарный!
Цвет просто замечательный!
24.10.2014
Волосики просто шикарные, а цвет какой насыщенный!!!! ❤️
супер цвет! 😲
очень крутой! ❤️
24.10.2014
Самый первый раз, когда пыталась краситься - в 13 лет- была именно красная краска, кстати, аммиачная, но я увы, стала все равно рыжей) мне кажется, чтобы получить ариэль * люблюлюблюэтотмультик* надо сначала осветляться, но я не спец вообще(
Какой цвет красивый!!! ❤️
24.10.2014
красивый цвет получился. волосы такие блестящие, просто класс!
необычный цвет!
24.10.2014
Очень классный цвет, но я бы на такой не решилась.
Красивые волосы, блестят!
Ого,такой смелый цвет! 😊
25.10.2014
Такие яркие оттенки волос любила в студенческие годы! 😁
25.10.2014
Красивые волосы, зря вы говорите что их мало.......
25.10.2014
Не смотря на переход, смотрится восхитительно!
Я не спец, но парикмахер мне говорила, что с подобными оттенками (рыжие, красные) "безамиачная" лишь маркетинговый ход. Просто аммиак заменяют другим окислителем, иначе краска плохо возьмется и сразу смоется.
у Вас очень красивые волосы 😊
Какой получился сочный цвет! Уверена на улице парни шеи сворачивают, глядя на вас)))
Какая ты смелая!
Оттенок ОЧЕНЬ красивый!
Красивый цвет 😊
26.10.2014
Мне нравится такой оттенок. На молодых красиво смотрится.Смешно выглядит на старых полулысых женщинах...
27.10.2014
Цвет очень красивый! Не такой уж и пылающий )
Смелый и обалденный цвет! Сразу представила на себе такой оттенок...и так даже не поняла подойдет или нет 😁
Ещё 34 комментария