Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 18:08
В целом краской без аммиака от Гарнье я осталась довольна, но больше не куплю !!! Почему , расскажу подробно ! Оттенок 2.0 чёрное дерево
Недостатки
- Неудобный способ нанесения краски
- Цвет волос не совпал с заявленным на этикетке
_Нита Пепито_рекомендует
От Гарньер брала краску, только красное дерево. В целом понравилась, но у меня волосы не такие шикарные, ношу короткую стрижку.
ух, какой красивый и загадочный цвет 😊 давно вынашиваю идею покраситься, но здесь что-то много заморочек
У не профессиональных красок к сожалению всегда так с цветом, почти никогда не совпадает с заявленным.
Интересный цвет. Я представляла чёрное дерево немного иначе, с коричневыми нотками
Я до 20-ти лет красилась всё потемнее, даже иссиня-чёрный цвет был, а потом резко переклинило и покрасилась в блондинку 😊 Правда сейчас вроде поумнела, и возвращаюсь к более натуральному цвету. Кстати сейчас сижу с хной на голове и не знаю, чего получится 😁
А у вас такие волосы шикарные..длина, густота не могу поверить что вы их часто красите
Хорошо получилось, жаль, что не очень удобно пользоваться краской. Хотя, если волосы короткие, может, и легче будет.
😲 Какие у Вас роскошные длинные волосы! Обожаю такой черный цвет на волосах 😇
ой, а где дерево? вижу только черныый цвет, даже иссиня черный. Лучше чтобы немного коричневатого было. Но все равно красиво, хотя мне не нравятся такие цвета - они уж больно угрюмые 😞
Ух, какой цвет! ❤️
Когда смотрю на волосы в интересных оттенках, сразу хочется экспериментов. 😁
Когда смотрю на волосы в интересных оттенках, сразу хочется экспериментов. 😁
зато она смывается хорошо, не то, что Палетт) не понравился оттенок у Гарнье - не стоит переживать, через пару недель от него не останется и следа 😁
Вера Голубева , я тоже красила 4 месяца назад краской от Гарнье Олия, пылающий красный смылся через 2 недели ...
Victoria Green , да объем не большой, особенно бальзам крошечный... Но мне на мою длину одной пачки хватило сполна , главное прокрасилось все равномерно ...
Ne blondinka, главное при размешивании краски и проявителя коричневый в тарелке был различим, но синевы было больше конечно, именно синевы, а не черноты ...
Панда, я хочу в блондинку перекрасить волосы, я в душе блондинка , честно говоря. Но пугает перспектива чёрных корней , и пережженных волос. С тёмным цветом волосы хотябы здоровые остаются, в основном благодаря моим силиконовым несмывашкам ...
Medio, да эта краска только доля коротких волос, длинные с ней тяжело окрашивать !
OceanSoul, да , коричневого тут не видно ничуть ... Не скажу, что угрюмо смотрится, мне идёт , я ярче стала
Лисичка-Коричка, не вздумай 😊 , у тебя роскошные волосы , не вздумай что-то менять !!!
VoKsy, ууу, к Палет у меня нет доверия , меня под дулом ружья не заставишь красить волосы Палетом , так-как я знаю как он убивает волосы и они потом сыпятся , был опыт уже.
Всем девочкам спасибо за внимание!
Всем девочкам спасибо за внимание!
Тоже пользовалась гарнер и не раз, правда светлые оттенки. И постоянно с цветом что-то напутано было. P.S. Волосы у вас ШИКАРНЫЕ!
Ещё 12 комментариев