Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 13:11

Всем привет ! Сегодня я расскажу Вам о масле для волос под названием Матрикс Эксквизит ойл . Я очень люблю различные масла для волос, особенно те , которые можно нанести и оставить , не смывая .

Это масло подходит для любого типа волос, оно разглаживает пушистость , снимает статическое электричество , что особенно важно в холодное время года , выступает в качестве термозащиты от солнца и фена .

________Немного болтологии ___________

В составе есть масла природного происхождения , а так же летучие силиконы. В интернете много мифов касаемо силиконов , а в частности вреда, что под ними кожа головы не дышит . Я равнодушно отношусь к этим заявлениям , масло для волос я использую лишь на длину и концы , а это уже отросший волос . Там силиконы приносят только пользу . Волосы выглядят более здоровыми , ухоженнымии , блестящими и меньше секутся .

_______Подробнее о продукте ___________

Масло пахнет приятно , не оставляет жирной пленки на руках после контакта , текстура легкая , водянистая , нежели масляная. Им невозможно создать сосульки из жирных волос , масло легко впитывается в структуру волоса . Пахнет цветочками , но не навязчиво и не долго запах живет в волосах.

Как и все подобные масла , масло от Матрикс очень экономно расходуется.

Отмечу очень удобный дозатор , который выдает масло в аккурат сколько нужно ( капельку) , не брызгается .

Цена 780 рэ.

Я смогла отрастить такую длину отчасти благодаря этим маслам ( которые тоже имеют силиконы в составе )

Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil Colour Glow Oil- отзыв

Масло для волос Bonacure Oil Miracle для тонких и нормальных- отзыв

Спасибо за внимание !

_Нита Пепито_рекомендует
23.12.2014
Я тоже ровно отношусь к силиконам, а о без них мои волосы были бы похожи на видавшую виды мочаль 😁

Если наткнусь на такое - возьму, пусть и стоимость у него недемократичная)
23.12.2014
Стоимость немного пугает.. за такую цену можно взять кератин и эффект будет лучше как сразу так и на будущее (это только мое мнение, никому его не навязываю)
А фото какое очаровательное ❤️
Масло это не пробовала, пока есть другие.
Роскоши хочется всем ❗ Волосы потрясающие! ❤️
23.12.2014
Тоже очень нравится пользоваться подобными маслами) Наличие силиконов не смущает)
23.12.2014
Я не против силиконов, если их потом смывать силиконами)сейчас пока использую натуральные масла для кончиков 😊
23.12.2014
есть такое, но осталась не в восторге! Стоит без дела пол бутылька! И выкинуть жалко и пользоваться им не хочется!!
На кончики можно и силиконы, сама иногда ими балуюсь)
23.12.2014
очень люблю всякие масла для волос)возьму на заметку,матрикс вообще радует качеством)
Впечатлил продукт)
думаю, что моим волосам он понравится:)
23.12.2014
Тоже люблю когда подобные средства имеют такие удобные дозаторы.
23.12.2014
Не слышала еще о там масле, цена кусается, но если эффект хороший и расход маленький, то стоит потратиться 😊
23.12.2014
А для меня это масло бесполезным оказалось 😞
23.12.2014
Давно взяла его на заметку, мои масла кончатся, его приобрету.
23.12.2014
Очень заманчиво конечно получить гладкие и шелковистые волосы по всей длине, но я переживаю за их чистоту. Не приведет ли это к их чрезмерно быстрому загрязнению и потере внешнего вида.
23.12.2014
На СП матрикс давно засматриваюсь, правда больше на бальзамы, масла меньше люблю.
Милая предпоследняя фотография 😊
23.12.2014
Я раньше мечтала о нем. Сейчас перешла на масло брокколи и эффект мне очень нравится.
23.12.2014
Я часто использую разные масла для волос, действительно лучшее средство для улучшения состоянии волос
23.12.2014
Мне тоже очень понравилось это масло, на силиконы в нем я закрыла глаза 😉
Хорошее маслице! ⭐ Возьму на заметку! 😉
23.12.2014
Хотелось бы такое маслице! Пользуюсь подобными средствами на постоянку. Волосы шикарны! ❤️
23.12.2014
Не боюсь силиконов , моим волосам они нужны 😂 Масло заинтересовало, и цена считаю нормальная , так как расход у него будет минимальным 😊
23.12.2014
Профессиональное средство, я в него верю! У меня например было масло фруктис, волосы сильно электризовались после него.
Не видела такого, не все масла подходят, конечно. О летучих силиконах впервые прочитала.
Такое фото атмосферное 😊
23.12.2014
круче масел для волос нет ничего!
23.12.2014
не видела такого масла в продаже, может просто не обращала внимание
Надо попробовать!!!
23.12.2014
Красивые длинные волосы)) И я за силиконы, главное, на кожу головы не наносить и все прекрасно будет))
волосы действительно выглядят здоровыми 😊
у Вас очень красивые волосы 😉
красивые у Вас волосы! Присмотрюсь к этому маслу 😉
Я тоже не равнодушна к различным маслам, надо и это попробовать!
23.12.2014
вот мне из матрикса совсем ничего не подошло( да еще и цена такая..
23.12.2014
слышала ою этом масле от своего мастера - очень хвалит
23.12.2014
волосы очень красивые! я тоже силиконов не боюсь, такое масло пока в списке желаний.
О, как здорово!
Ты меня очень заинтересовала, не смотря на стоимость масла!
А волосы - то какие прекрасные! ❤️
Отличный результат!
23.12.2014
буду пробовать это масло, потому что от глисс курс я только разочаровалась, а так про него хорошо писали!
23.12.2014
Эти масла настолько экономные, что уж точно свою цену отрабатывают. Присматриваюсь к фирме матрикс, но вот сказать когда закончится мое эльсев тяжело 😁 . Для себя решила покупать только то что нужно, а то много баночек стоит
Ещё 30 комментариев