Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 21:25

Всем привет, сегодня хочу поделиться своим мнением о бальзаме для губ фирмы Himalaya Herbals.

Это первый испробованный мной продукт этой марки. Наткнулась я на него случайно в Магните при распродаже: бальзам стоил всего 66 рублей (или 106, точно не помню), и я решила, почему бы не попробовать его.

И ни капли об этом не пожалела!

Я фанат матовых помад, никакими блесками или помадами других текстур я не пользуюсь. Только средства с глухим матовым эффектом, что въедаются в губы и стереть их можно только чем-то маслосодержащим.

А значит, моими постоянными спутниками являются сухость и шелушение губ.

Этот бальзам устраняет обе проблемы, делает губы мягкими и избавляет от чувства стянутости.

Губы после впитывания бальзама и промакивания остатков. На ощупь очень мягкие, чувства стянутости нет, как и шелушений.

Использую я его несколькими способами:

1. На ночь наношу густым слоем для питания губ.

2 Использую опять же густым слоем после скрабирования для восстановления губ.

3. Тонким слоем наношу бальзам в качестве базы для губ перед использованием матовой помады. Хожу минут 20, остатки промакиваю ватным диском и наношу помаду.

4. Если вижу, что помада некрасиво "съелась" после перекуса, или хочу накрасить губы заново, а нахожусь вне досягаемости двухфазовой мицелярной воды, на помощь приходит этот бальзам: густым слоем наношу его, жду секунд 30 и аккуратно стираю помаду. Очень комфортный и не травмирующий способ удаления матовой помады.

Производитель дает краткие обещания: питание, смягчение, защита губ.

Что имеем по итогу? Все обещанное выполняется в полном размере.

Бальзам почти не заметен на губах.

В общем, классное средство, доставшееся мне за копейки. Это именно то, что я искала для восстановления губ, особенно в преддверии зимы.

Что касается самого бальзама. Он продается в пластиково-картонной упаковке, на которой указана основная информация о продукте и производителе.

Объем средства 10 граммов.

Основные действующие компоненты: масло ростков пшеницы, масло семян моркови, кокосовое масло, касторовое масло, райтия красильная.

Если приглядеться, то можно прочитать состав и полезные действия, оказываемые основными ингридиентами.

Мелким шрифтом на самой тубе напечатаны другие компоненты: вазелин, церезин, вазелиновое масло, изопропилмиристат, цетилпальмитат, диметикон, отдушка, бутилгидрокситолуол. Мне не принципиален чисто натуральный состав, главное, чтобы средство работало и я видела результат.

Здесь же представлен полный список иных ингредиентов.

Форма тубы весьма удобная, сделана из пластика и приятна на ощупь. Мне нравится оформление места выдавливания бальзама (понять и простить, понятнее не могу описать)))

Вот об этом речь)))
Пластик гладкий, легко скользит по губам и распределяет бальзам.

Запах сладкий, чем-то похож на жевательную резинку со вкусом Bubble gum, но мне не очень нравится, на губах ощущается достаточно долго.

При выдавливании бальзам мутно белого цвета, при распределении становится прозрачным. Консистенция густого геля. Очень экономичный: использую его по несколько раз на дню в течение месяца, а по ощущениям еще полный тюбик бальзама внутри.

Слева - бальзам непосредственно из тубы, чуть правее от гелевой массы - распределенный бальзам.

Единственно, срок годности истекает в октябре этого года, отсюда и была такая скидка, не уверена, что успею использовать эту тубу до конца, но однозначно куплю новую, так как для меня на сегодняшний день - это лучшее ухаживающее и работающее средство для губ.

Однозначно рекомендую бальзам для губ марки Himalaya Herbals.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Смягчает сухие губы
  • Удобный тюбик
  • Хорошо наносится
  • Хорошо ухаживает и заживляет
  • Экономичный
kseni_balykovaрекомендует
03.10.2020