Опубликовано 18 Август, 2011 - 07:34

Действительно очень хороший блеск для губ. Купила его просто так, за компанию с тушью, когда была в Питере. Там я как раз и "подсела" на белорусскую косметику.

У меня тон № 029, не слишком яркий и не слишком темный, самое то. Оказалось, что он хорошо держится на губах и нет чувства жирности, не образуется белая каемка по внутренней строне губ (как это иногда бывает с некоторыми дешевыми блесками). Купила за 80 р. в середине мая. Хотя сейчас залезла в нет, там цены около 180! Удобная упаковка. Причем между крышкой и тюбиком ничего не вытекает (с прежними блесками очень часто такое было: из-за того, что на горлышке оставалсь следы блеска, при закручивании тюбика он вытекал, доставляя при этом неудобства - приходилось постоянно вытирать салфеткой, чтоб не запачкать сумку или косметичку).

Пользуюсь им уже три месяца, вижу одни только плюсы! Так что блеск для губ "Gold" от RELOUIS всем рекомендую!

20/01/2012
уже столько времени прошло с тех пор, как я его купила (около 9 мес), а он до сих пор не кончился! Пользуюсь им почти каждый день.

Помимо красоты, этот блеск ещё и питает губы. В доказательство могу привести пример. Этой осенью уехала я в очередную командировку, но забыла взять с собой гигиеничку. Так вот, вечером об этом вспомнила (а магазины там были очень далеко), когда губы "иссохлись". Пришлось намазать тем единственным, что у меня было для губ - этим блеском. К утру губы вернули себе отличное состояние!
Достоинства
  • Натуральный, недорогой
  • Очень хорошо держится
Pocahontasрекомендует
18.08.2011
Хороший отзыв и блеск на губах классно смотрится!Надо попробовать его!Держи +!
18.08.2011
согласна, очень приятный блеск, хорошая палитра
у меня оттенок 275, так он так пахнет, мм.. какими-то вкусными леденцами)
а насчет цены, тут неудивительно, т.к. и белорусские цены выросли в 2-3 раза
19.08.2011
Меня тоже удивляет качество этого блеска, а особенно то, как такое количество блесток не чувствуется на губах? Это удивительно. А еще и увлажняет неплохо. Плюс.
13.01.2012
красиво блестит +