Опубликовано 16 Октябрь, 2023 - 01:08

несколько раз

В этот коврик я влюбилась, как только его увидела. Взвешивала за и против, обдумывала, нужна ли мне эта покупка? Ну, поскольку, вы читаете этот отзыв, значит покупка всё-таки состоялась.

*Место покупки - магазин "детский мир", видела так же на Вайлдберриз, озон, сбермегамаркет.

*Цена - 3300 руб, по промокоду вышел 2900.

Купила коврик, когда ребенку было уже 4 месяца и, к слову, пожалела, что так поздно, поскольку малыш уже во всю переворачивался на живот, да и вообще предпочитал большую часть времени проводить у мамы на руках.

Затащить на этот замечательный коврик мне удалось его всего лишь пару раз, успела только сделать фото, как в скором времени поднимался крик.

Коврик на мой вкус просто чудесный, особенно сейчас, в преддверии зимы! Выполнен из велюровой ткани (разрешено стирать коврик в машинке), уютный, теплый, не скользкий. Дуги у коврика так же мягкие.

В наборе с ковриком идут 5 игрушек подвесок. 2 шуршащие, одна звенящая, ещё одна просто мягкая, одна из них музыкальная, проигрывает 8 мелодий, работает от батареек и подушечка. Есть ещё так называемое "зеркальце" и это ,пожалуй, единственное, что привлекло моего ребенка в этом чудесном коврике. Это зеркальце он с удовольствием и весёлым гулением грызет, коротая время у мамы на руках, ибо у мамы на руках лучше, чем на каком-то там коврике ..😅Иногда он проводит время - рядом с ковриком, но блин, никак не на нем, просто лежит и смотрит. Тут уж я сама виновата, коврик от 0+ , а я купила, уже ближе к 5 ребенкиным месяцам.

На дугах 8 петель, можно подвесить игрушки так, как хочется и ещё и своих добавить.

Мне коврик очень понравился, жаль , что сынок не оценил! Выполнен очень качественно, опять таки тепленький, не какая-нибудь клеёнка, выглядит довольно таки стильно. Цветовая гамма приятная глазу, игрушки-шуршалки, привлекающие внимание малыша, ими кстати он иногда шуршит, лёжа в кроватке😁. Ещё плюсом служит то, что и сам коврик и игрушки (за исключением музыкальной) можно постирать в стиральной машине. К производителю вообще никаких нареканий нет! Оценка 5 из 5. Поэтому я не знаю, как быть, рекомендовать или нет? Цена всё-таки 3300 без скидки, ну как бы на ветер тоже не хочется такие деньги выбрасывать, а на других площадках ещё дороже. Малышам с рождения думаю будет интересен, а кто по старше - уже вряд ли. В любом случае, от того, что ваш ребенок не заинтересован - вины производителя нет! За этот милый коврик оценку снижать не буду!

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Игрушки привлекающие внимание
  • Милый коврик
  • Можно стирать в стиральной машине
  • Не скользкий
  • Приятная к коже ткань, теплая
  • Приятная цветовая гамма
  • Смотрится стильно