Всем добрый вечер!) Сегодня свой маленький отзыв я хочу посвятить успокаивающему крему для атопической сухой и склонной к зуду кожи из серии Cerafavit от торгового бренда Librederm.
Церафит Крем-эмолент успокаивающий при зуде от сухости Cerafavit для атопической сухой и склонной к зуду кожи от торгового косметического бренда Librederm Dermatology.
Где купить: приобрести такой крем можно на маркетплейсе wildberries или ozon.
Цена: около 1000 рублей за такой крем.
Бренд: Librederm.
Серия: Cerafavit.
Туба с кремом упакована в коробочку белого цвета. На одной боковой стороны коробочки указано с каками активными компонентами крем, а с другой стороны мы можем прочитать информацию о изготовителе и какие есть противопоказания.
На обратной стороне упаковки указана информация о назначение крема, какое у него действие, какие активные ингредиенты в составе крема, указан способ применения крема. Давайте посмотрим, какие активные компоненты входят в состав крема:
В состав входит коллоидная овсянка, которая:
Коллоидная овсянка 1%.
Создает на коже дышащую защитную пленку, которая обеспечивает длительное успокаивающее действие, уменьшает зуд и раздражение, вызванные сухостью и шелушением кожи.
Так же, в составе такой компонент, как церрамиды и витамин F, они:
Церамиды и витамин F.
Восстанавливают и усиливают липидный барьер.
Пребиотик и постбиотик выполняет такое действие в составе:
Пребиотик и постбиотик.
Поддерживают баланс нормального микробиома кожи.
Экстракт ландыша японского выполняет вот такое действие:
Экстракт ландыша японского.
увлажняет, улучшает эластичность, обеспечивает ощущение комфорта.
В составе содержиться такой компонент как ниацинамид, он выполняет такое действие:
Ниацинамид.
Интенсивно успокаивает кожу.
Масло ши и масло кунжута в составе:
Масла ши и кунжута.
Смягчают и питают.
На упаковке сверху указано полное название крема.
Открыв упаковку можно увидеть тубу с кремом.
Туба с кремом идёт в том же стиле, что и картонная упаковка. Вся информация, что на тубе, что на картонной упаковке одинаковая.
Крем имеет полностью гипоаллергенный состав и подходит для детей с трёх лет. Срок годности у крема после вскрытия составляет 6 месяцев.
Открывается Туба легко, закрывается до щелчка.
Дозатор для крема очень удобный, крема нужно совсем не большое колличество.
Крем идёт чисто белого цвета, распределяется по коже легко, не оставляет на коже разводов, быстро впитывается в кожу. Крем идёт без отдушек.
Крем очень хорошо успокаивает кожу при зуде, избавляет кожу от сухости. Убирает на коже шелушения и предотвращает раздражения на коже. Подходит крем для всех типов кожи и для любого участка кожи. Крем очень хорошо питает и увлажняет кожу!) Ребёнку у меня пять лет и я использую крем для её кожи. В зиму я думаю будем использовать крем постоянно.