Сразу скажу, что это средство я получила в подарок. Но даже если бы я искала себе подобный крем, я бы обязательно обратила на него внимание)
Итак, по традиции написания моих отзывов, начнём с упаковки. Это стандартный тюбик объемом 50 мл, удобен в использовании. Также сделан из прочного пластика
Тюбик
Мне нравится оформление и дизайн, выглядит очень мило)
Информация на задней стороне для тех, кому это интересно:
Информация
Дозатор: крышка флип – топ. Закрывается плотно.
Дозатор
Что же у нас по консистенции? Как и обещано производителем, это гель – крем. Очень лёгкая, приятная текстура.
Текстура
После нанесения оставляет немного сияющий финиш . Вот так выглядит крем при распределении на коже:
Текстура после распределения
Хочу отметить, что распределять его очень легко и для этого нужно небольшое количество крема.
Итак, что же у нас по свойствам?
Производителем обещано увлажнение 24 часа. Я этого не проверяла, потому что не ношу крем целые сутки, обязательно умываюсь утром и вечером.
Как я использую данное средство?
После умывания и очищения кожи я наношу тоник, гель алоэ, крем под глаза, и уже потом крем – гель от le petit Marseillais. Могу наносить его как днём перед макияжем, так и в качестве вечернего ухода. Тип моей кожи - нормальная/комбинированная, иногда склонна к высыпаниям.
Что я заметила от применения данного средства?
С ним лицо чувствует себя комфортно. Кожа увлажнена, но при этом не перегружена. Вследствие чего я могу сказать, что этот крем подойдёт скорее всего всем типам кожи. Но это лишь моё мнение 😊
Также из плюсов я могу отметить приятный аромат розы.
Итоги: я спокойно могу рекомендовать вам этот крем. Тем более, это бюджетная марка, и средство по-любому стоит недорого. Когда закончится, скорее всего приобрету себе ещё один🙂