Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 19:45

Хороший крем для депиляции, часто такой беру. Тубы мне хватает на 3-4 раза обычно, бывает просто руки не всегда депилирую, нет настроения)

Крем продается в обычных магазинах косметики, а также его можно найти на маркетплейсах. Стоит не очень дорого, всегда есть в наличии.
Сразу, конечно, привлекает минималистичный дизайн. Все эстетично, не наляписто, это притягивает взгляд. На гранях упаковки уже есть вся необходимая информация, в том числе и способ применения. Он не сложный, справится каждый.
Крем подходит для чувствительной кожи и, как обещают производители, отшелушивает и увлажняет ее. Мне после нескольких применений показалось, что так и есть.
Сам крем приятно не химозно пахнет, легко наносится на кожу, текстура нежная, распределяется хорошо. Действует в течение 3-4 минут на моих волосах, потом крем либо убираю специальной лопаточкой, которая идет в наборе, либо просто смываю водой.
Руки и ноги получаются идеально гладкими, прямо бархатными. Еще мне нравится, что через неделю, когда время отрастать новым волосам, они вылазят не как колючки или ежик, а наоборот мягкие, похожими на пушок. А если пользоваться часто, то можно заметить, как со временем волосы становятся реже и тоньше, чего не скажешь про результат после станков)

Достоинства
  • Быстро действует
  • Кожа гладкая
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не нашла
Sevirinaрекомендует