Опубликовано 29 Январь, 2025 - 13:59

Сегодня делюсь своим отзывом о самом любимом способе депиляции. Герой моего рассказа – крем для депиляции Veet Naturals.

Внешне: картонная коробочка с вложенными в нее тубой с кремом (объем 100 мл) и пластиковой лопаточкой. На оборотной стороне коробочки есть подробная инструкция, как использовать крем.

Для новичков очень полезная информация. Крем наносится лопаточкой на нужную зону, оставляется для воздействия на 5 – 10 минут (но не более) и соскребается той же лопаточкой.

Все просто и понятно. Результат: кожа не пересушивается, выглядит мягкой и гладкой, без “пеньков”, аллергических реакций у меня не наблюдается. Эффекта гладкости хватает больше, чем на неделю. Довольно неплохой результат. Безболезненное удаление волос и долгая гладкость кожи. Крем хороший, справляется со своими задачами. Рекомендую его.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Удобство использования
  • Хорошо удаляет волосы
Недостатки
  • Не нашла
ЗацелованаЯрекомендует
30.01.2025
Спасибо. Приятно прочитать мнение и вспомнить, что мне помогало избавиться от волос летом. Закончился флакон и почему-то не купила новый, вернулась к бритве и сейчас мучаюсь. Крем намного проще использовать и из-за него не было вросших волосков. Хочу вернуться к нему снова, хорошо напомнили