Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 20:13

Люблю крема с маслом виноградной косточки. Когда увидела в Магниткосметик крем для депиляции Вит, то решила взять на пробу. Но какого было мое разочарование, когда откупорила флакон, и запах косточки практически не услышала( Но сам по себе крем удачный, хорошо распределяется по коже, не комкается и не вызывает раздражение.

Держала на себе 10 минут, хорошо засекла время. Когда часы показали, что пора смываться. Я не чувствовала пощупываний, покалываний и тп. Мне кажется, могу с ним просидеть пол часа, и думаю будет все хорошо.
Сначала убрала крем лопаткой (нашла ее в коробочке с кремом). Лопаткой пораниться легко. Боковой стороной, пару раз цепляла кожу и остались на время розовые полоски. Но если приловчиться, то этого можно избежать, лопатку нужно держать ровно. Тогда никакого дискомфорта и проблем не будет.
Вот убирает волоски он на все 100%. У меня даже после бритвы остаются, а крем все это убирает. Я очень довольна, и в этом плане меня порадовал. Естественно буду покупать еще и пользоваться, крем хороший и со своей задачей справляется.

Достоинства
  • Консистенция крема
  • Хорошо удаляет волосы
Недостатки
  • Нет
Larottрекомендует