Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 18:06

Сегодня хочу рассказать об интересном креме для лица, который мне посоветовала косметолог, и оказалась права.

Речь пойдет о корейском креме Be the skin Dark spot zero.

Сама бы я никогда его не купила, потому что он разработан для жирной и проблемной кожи, а у меня сухая. 😂

НО. Для этого и существуют профессионалы.

Моя кожа: 35+, сухая, особенно зимой, склонная к шелушению, чувствительная... а местами стала склонна к высыпаниям и просянкам. Из-за постоянной сухости я все старалась ее увлажнить, напитать, и, видимо переборщила, и система дала сбой. Полезли просянки, а кожа стала просто непонятного типа - сухая с высыпаниями. Ах, да, а еще и антивозрастной уход нужен постоянно, ведь не 16 уже. А тут прыщи... 😩

На месяц мне был прописан уход с BHA-кислотами, в том числе этот крем. Я сама попросила что-то корейское, потому что корейская косметика мне подходит практически всегда. Не вникала в составы, концентрации, просто купила, и стала применять. Да, под зону вокруг глаз так же мне разрешили применять этот крем, но я чередовала его с другим, ссылку оставлю ниже.

От производителя:

Натуральная BHA-кислота (1 %) в составе гидролата коры белой ивы отшелушивает, разглаживает, успокаивает и смягчает кожу, укрепляет защитный барьер. Витаминные фитоэкстракты подавляют воспаления, устраняют высыпания и регулируют выработку себума.

Крем легкий по консистенции. Впитывается быстро. Конечно же, увлажнения мне было мало, поэтому применяла только днем, как базу под макияж. Он хорошо матирует, при этом не сушит кожу.

Запах есть, но он практически неуловим. Применяла летом, в жару. Конечно же, для сухой кожи в осень или зиму он точно не подойдет. По совету косметолога, крем можно нанести повторно, вторым слоем, предварительно разбавив сывороткой. Этот метод хорош, если хочется больше увлажнения.

В общем, применяла его как лекарство, а не как уходовое средство, и ждала результата.

Примерно через 1.5 месяца тюбик закончился, и что я могу сказать. Состояние кожи стало лучше. Поры очистились, кожа стала светлее. Вопрос излишней сухости тоже как-то ушел сам собой. Высыпаний стало меньше.

Вот так крем для жирной кожи сработал на сухой. Состав в продукте хороший, поэтому из этой линейки планирую повторять тонер и сыворотку, но в летнее время.

Прекрасный крем для зоны вокруг глаз с хорошим составом, который хорошо работает в паре с Dark spot zero

Могу смело рекомендовать этот крем обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Достоинства
  • Осветляет
  • Работает
  • Убирает несовершенства кожи
  • Хороший состав
Pantera_11рекомендует
07.10.2024
нашла на озоне. Возьму на пробу) Как раз есть скидочка 56%!