Всем доброго времени суток👌
Я искала средство для волос у фаберлик в больших объемах и мне приглянулся этот бальзам, так как другие бюджетные маски были в основном по 150 мл, по 100 мл, а тут такой объем 250 мл, да и стоимость была очень заманчивой, 99 руб. по скидке.
В каталоге этот бальзам я не видела, но заказывала я его не так давно, поэтому я уверена, что и сейчас можно найти его в интернете и заказать. Я использую поиск на сайте, поэтому всегда нахожу то, что нужно.
Мне сразу приглянулся симпатичный синий флакончик, он блестящий, приятная этикетка, всё мне в нём нравится.
Аромат приятный, чуть сладковатый, я бы не сказала, что это прямо аромат клюквы, всё-таки вы знаете, что клюква практически не пахнет, но все равно он очень приятный и поднимает настроение отлично.
Сам бальзам средней густоты, не слишком жидкий, белый цвет без вкраплений. Легко распределяется по волосам и максимально просто смывается, но ношу на всю длину и кончики, расход средний. Так как это бальзам, соответственно он не может быть таким же густым, как маска и соответственно невозможно использовать каплю, если у вас очень длинные волосы.
Аромат быстро выветривается с волос, кроме этого бальзама я использую Увлажняющий спрей и ещё что-нибудь для кончиков, например сыворотку, либо специальное масло. Я не могу просто так помыть волосы и ничего не нанести, но если использую этот бальзам, то можно обойтись только им, так как у меня кончики требуют внимания, поэтому я использую что-то ещё, но если у вас ухоженные здоровые волосы, то бальзама вполне хватит, чтобы убрать пушистость, добавить антистатический эффект и мягкость волосам.
Хочется отметить, что это всего лишь бальзам, какого-то ухода и восстановления волос ожидать не стоит, но на флакончике было указано, что бальзам для зимней защиты, но к сожалению на холода этот бальзам никак не влияет, если волосы не спрячите под шапку или куртку, то данное средство вас точно не спасёт.
Ставлю твёрдую четвёрку, данный бальзам мне понравился.