Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 18:07

Всем доброго времени суток👌

Я искала средство для волос у фаберлик в больших объемах и мне приглянулся этот бальзам, так как другие бюджетные маски были в основном по 150 мл, по 100 мл, а тут такой объем 250 мл, да и стоимость была очень заманчивой, 99 руб. по скидке.

В каталоге этот бальзам я не видела, но заказывала я его не так давно, поэтому я уверена, что и сейчас можно найти его в интернете и заказать. Я использую поиск на сайте, поэтому всегда нахожу то, что нужно.

Мне сразу приглянулся симпатичный синий флакончик, он блестящий, приятная этикетка, всё мне в нём нравится.

Аромат приятный, чуть сладковатый, я бы не сказала, что это прямо аромат клюквы, всё-таки вы знаете, что клюква практически не пахнет, но все равно он очень приятный и поднимает настроение отлично.

Сам бальзам средней густоты, не слишком жидкий, белый цвет без вкраплений. Легко распределяется по волосам и максимально просто смывается, но ношу на всю длину и кончики, расход средний. Так как это бальзам, соответственно он не может быть таким же густым, как маска и соответственно невозможно использовать каплю, если у вас очень длинные волосы.

Аромат быстро выветривается с волос, кроме этого бальзама я использую Увлажняющий спрей и ещё что-нибудь для кончиков, например сыворотку, либо специальное масло. Я не могу просто так помыть волосы и ничего не нанести, но если использую этот бальзам, то можно обойтись только им, так как у меня кончики требуют внимания, поэтому я использую что-то ещё, но если у вас ухоженные здоровые волосы, то бальзама вполне хватит, чтобы убрать пушистость, добавить антистатический эффект и мягкость волосам.

Хочется отметить, что это всего лишь бальзам, какого-то ухода и восстановления волос ожидать не стоит, но на флакончике было указано, что бальзам для зимней защиты, но к сожалению на холода этот бальзам никак не влияет, если волосы не спрячите под шапку или куртку, то данное средство вас точно не спасёт.

Ставлю твёрдую четвёрку, данный бальзам мне понравился.

oliablogрекомендует