Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 14:45

Здравствуйте, вот люблю всякие разные средства для волос из массмаркета. Этот бальзам куплен по такому же принципу, просто так.

У меня тонкие волосы, мою голову через день, летом могу и каждый день. Жирные у корней становятся уже на следующий день. А вот сухие концы всегда требуют увлажнения, иначе без использования бальзама расчесать я их смогу с большим трудом.

Пластиковая туба, объем 200 мл, производство г.Москва.

Сам бальзам белого цвета, не густой и не жидкий, именно такой консистенции, какой и должен быть. Дозируется легко, через отверстие выдавливается столько, сколько нужно.

Мне непонятно почему в некоторых отзывах выше пишут про неэкономичный расход. По-моему совсем наоборот. Расход стандартный. По волосам распределяется легко, наношу на середину длины. Смывается также легко.

Запах мне очень понравился, травы с лёгким цветочным оттенком. А ещё этот аромат достаточно стоек на волосах. И в течение дня лично я этот запах могу уловить от волос едва заметными нотами, что мне очень нравится.

Пр увлажнению, я бы не сказала, что эффект супер-увлажнения. Что кончики прямо мягкие, нет. Но он достаточно хорошо выражен, на 4. А самое главное, что я очень легко могу расчесать волосы после мытья. Волосы послушные, не топорщатся.

По поводу жирных корней действительно небольшое сдерживание быстрого загрязнения я тоже отмечаю.

Бальзам меня приятно удивил. Хочу попробовать другие бальзамы этой серии.

Достоинства
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Слабое увлажнение
Свет_ланрекомендует