Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 16:35

год или более

Здравствуйте!

Мультфильм "Леди и бродяга" снят довольно давно, но не смотря на это я всегда когда вижу его по телевизору с удовольствием пересматриваю.

Трогательная и захватывающая история сближения двух абсолютно разных собак - породистой комнатной неженки и обычной дворняги. Изящная и пушистая как игрушка, коккер-спаниельша Леди была любимицей хозяев, пока в их семье не появился младенец. Надетый намордник стал последней каплей, подтолкнувшей обиженную героиню к бегству. Но на улице ее поджидала целая куча опасностей, о существовании которых она даже не подозревала. И тогда на помощь миниатюрной черноглазой красотке пришел пес Бродяга, благородство которого было не в породе, а в душе.

Сюжет довольно прост, он рассказывает о породистой девочке, коккере, которая попадает в непростую ситуацию и помочь ей разобраться поможет обычный дворняга. Мультфильм добрый, он рассказывает о любви и дружбе, поэтому думаю понравится всем маленьким деткам, дети постарше скорее всего его смотреть не будут. Хотя я уже давно не ребенок, но сказки и мультфильмы смотрю и пересматриваю с удовольствием.

Графика у мультфильма не смотря на возраст просто замечательная, мультфильм яркий, красочный и красивый.

Мультфильм "Леди и бродяга" я рекомендую!

Достоинства
  • Добрый
  • И детям и взрослым
  • Интересный сюжет
  • Качественный
  • Красочный
  • Музыка
  • Прекрасная анимация
  • Симпатичные герои
  • Хорошие песни
Мэрэлинрекомендует
30.12.2021
А у меня книга была в детстве - любила ее очень!