Раньше для фиксации прически всегда пользовалась лаком для волос, но со временем поняла, что есть средства и получше.
Однажды попробовав мусс для укладки СЬЁСС Volume Lift с экстрасильной фиксацией, покупаю теперь всегда. Мне он очень понравился! Теперь и время на укладку сократилось вдвое, а уверенность, что прическа сохранится, увеличилась.
Мусс очень просто использовать: встряхнула баллон, нажала на распылитель, на ладони образовалась воздушная пена, эту пену наношу на влажные и чистые волосы, после делаю укладку с феном. Мусс содержится в черном баллоне с надписями названия бренда и информацией о предназначении. На обратной стороне тоже можно много интересного прочитать. Объем баллона 250 мл.
Мусс обалденно пахнет, запах остается на волосах надолго. Причем в запахе не ощущается химии, только парфюмерная отдушка. Почему я перешла на этот мусс? Потому что он более надежен, фиксация волоса идет от корней, поэтому прическу сложно нарушить ветром или влажной погодой. Стоимость нормальная для такого продукта. Хоть объем и небольшой, но его хватает на длительное время.