Обошелся мне этот купальник в 370 рублей. На свои параметры 84-65-93 заказала размер M. Продавец обещает, что этот размер подойдет на параметры: Бюст 86-91. Талия: 61-66. Бедра: 91-97.
Я удивилась, что трусы мне как раз. А вот лифчик маловат! Внешне это конечно не видно, но при ношении есть дискомфорт.
Купальник пришел не быстро, около 35 дней. При отслеживании все время было, что посылка лежит на китайской почте. Видимо, из-за майских праздников. На 30 дне заволновалась и написала об этом продавцу, но он меня утешил, что все нормально.
Трусики с заниженной посадкой, но для купальника это даже хорошо. А лифчик мне не очень понравился. Завязочки приходится все время перезатягивать. как бы я сильно не затягивала узел, все равно он ослабевает и лямки растягиваются. Так на спине и на шее. А на шее еще и тянет сильно. Шею больно. Думаю, для активного купания не очень подойдет. А повалятся на пляже очень даже подойдет. Но, купаться в нем мне так и не довелось, к сожалению. Зато пушапит хорошо:)
Качество материала хорошее. Торчащих ниток нашла всего две. А вот со швами косяк. На фото видно итак с обеих сторон
Купальник пришел вот в таком пакетике. Мелочь, а приятно
В лифчике есть небольшой пуш ап, к сожалению, его не получилось сфоткать, его не видно, он только прощупывается.
Трусики
Бирочки на лифчике и трусиках. На лифчике очень повеселила. Кстати, после нескольких стирок они слегка пожелтели
Ну, и конечно же фото в купальнике
Извиняюсь за не очень качественное фото (фоткать некому было, пришлось фотографироваться на фронталку), за не худые ляжки и за целлюлит))
ссылка на купальник: [ссылка]
увы, сейчас этот купальник не доступен. думаю, временно
обновление 08.12.14
снижаю оценку с 4 до 3, потому что после первой стирке в машинке начала вылезать косточка, и причем ее вставляешь с одной стороны, а она вылезает с другой