Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 12:42

Пользуюсь почти 2 года почти не выключая...Практически не глючит,не зависает...Поставила 4 только потому,что через месяц после покупки "накрылся" жёсткий диск...но эта не по вине Самсунг,они их не производят,поставляет сторонняя фирма.Отремонтировали в гарантийке оперативно-заменили жесткач.Вторая поломка была по моей вине...По незнанию сидела сутками от сети не сняв батарею...накрылась батарея в последние дни гарантии.Опять бесплатно,по гарантии и за день! Больше проблем абсолютно с ноутиком никаких не было ! Да и я поумнела! когда дома,то снимаю батарею и убираю в шкапчик ! и пользуюсь "из розетки".Не перегревется !

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не нагревается
  • Простота в использовании
201271qwрекомендует
23.02.2015
Красивый ❤️
23.02.2015
Забыла добавить! при покупке на ноутике стояла восьмая винда ! после семёрки восьмёркой пользоваться не захотела(до психоза!),вызвала компьюторщика своего и он мне на ноутбук тоже семёрочку сделал ! щастлива как слон ! после работы прыг на диванчик,ноутик на журнальный столик и цааарствую ! от сидения за компом ноги жутко отекали,пусть доча за ним сидит! а я уж со своим гламурно-розовеньким в обнимку поваляюсь когда захочу 😁
Благодарим вас за доверие и выбор продукции Samsung.