Найти
Новые
LanaX5
13.02.2024
+36 фото
Карманная книга, которая не влезет ни в один карман. Пользуюсь уже второй год, расскажу о плюсах и минусах Pocketbook 970.
Чтение - неотъемлемая часть моей жизни.
Ananeva Varvara
19.02.2025
Плюсы перевешивают минусы.
Сложно найти электронную книгу, которая была бы настолько хороша и сочетала в себе баланс цены и качества.
Anna Koz
26.01.2025
Электронная книга во всей своей красе.
Одна из самых удачных читалок в принципе, как по дизайну, так и по технической составляющей. Безотказно служит уже больше года.
elrnamilenk
02.11.2024
Пользоваться буду только дома от греха подальше!
Насколько мне 7.8 дюймов казались огромными после 6, а 9.7 и вовсе гигантская книга!
Илия Кузнецов
01.10.2023
Сложный и обдуманный выбор
Долго выбирал и долго решался на покупку. Просто я предпочитаю бумажные книги, но очень часто стали попадаться такие, которые мало того, что не хочется держать в…
Dubinina Sabina
10.02.2025
Очень даже хорошо
Это уже не первый ридер и не первый Покетбук у меня. но это купила, т.к. хотела больше дисплей, больше памяти, теплую подсветку и желательно темную тему.
Анна Скварецкая
20.11.2023
Тот редкий случай, когда на большой ридер не нужно копить деньги полгода
Надоело читать на планшете, хватает только на час, потом такое ощущение, что песка насыпали.
Глеб Ксафов
30.10.2024
Электронная книга PocketBook 970
Электронная книга PocketBook 970 — это отличный выбор для любителей чтения. Вот некоторые аспекты, которые стоит выделить в отзыве: 1.
Петухова Алёна
20.12.2023
Превзошла все ожидания
Очень давно мечтала о электронке в таком формате, к недавно муж подарил-таки. На фоне уже имеющейся PB 616 новая 970-я превзошла все мои самые смелые ожидания.
Ivanova Vasilisaaa
24.02.2025
Приятно читать на этом ридере.
В данном случае название фирмы противоречит сути это совсем не карманная книга, или что это за карманы должны быть, чтобы она в них помещалась!
Kryukova Arina
25.02.2025
Большая и удобная читалка.
Книге уже больше двух лет, а я только вот сейчас созрела на отзыв. Работает ровно так же хорошо, как и после покупки.
antoninaza
17.11.2024
Сбалансированная книга.
У меня есть небольшой ридер с 6ти дюймовым экраном, с которым мне удобно в поездах и самолетах. Что касается чтения дома, то хотелось книгу форматом побольше.
Dorofeeva S
25.10.2024
Непривычно переходить с диагонали 6 дюймов, но такие перемены меня устраивают.
Для глаз такая большая диагональ только в радость, для кошелька не очень(( К хорошему…
Галина Савкова
05.10.2023
+1 фото
Главные положительные отличия от бумаги – тоньше, легче, бережет леса
Здесь просто оромное количество плюсов: - для чтения не нужны очки или лупа.
Куликов Максим
12.12.2023
Остаюсь верным Покетбуку
Превосходная крупноформатная книга! На фоне дорогущих мелких шести и восьмидюймовок берет ценой, относительно невысокой за свои возможности.
Лидия Аргова
18.10.2024
Долго ходила вокруг да около, в итоге очень рада.
В какой-то момент жизни я перестала интересоваться печатными книгами, «пересев» на чтение в телефоне, все-таки в переполненном…
Жанна Ходас
09.10.2023
Мне на радость
Мне понадобилась новая электронная книга. Я учла свой прошлый опыт лющения с этими гаджетами и поняла, что:- на 6 экране не очень комфортно читать даже с увеличением шрифта-…
xaiseera
29.10.2024
Отличная электронная книга
Я люблю читать и постоянно у меня новые книги, но в транспорте, на работе или на отдыхе не всегда удобно это делать. Мне супруг решил сделать сюрприз.
Леонид ШК
13.11.2024
Все замечательно, но это скорее не покет, а тэйбл бук!
Я не очень люблю брать с собой рюкзаки и портфели, а эту читалку иначе не унесешь.
Synesius
07.08.2023
21:13
+8 фото
Царь электронных книг
Вообще, всегда любил читать книги на бумаге. Я не из тех, кому нравится "запах краски и шелест страниц", так банально удобнее видеть свою библиотеку, перелистывать сразу…
kaMari
27.04.2024
22:20
+3 фото
Тысячи книг в одной или Электронная книга PocketBook 700 Era. Стильный дизайн.
В скитаниях лучшей электронной книги для чтения мы забрели в Технопарк , так как у нас были…
Александров Алексей
21.02.2025
13:26
+1 фото
Пока все хорошо, читаю и балдею
Для такого поглотителя книг как я, мне кажется, любая читалка будет идеальной, я к любой адаптируюсь.
iliyasmirnovvv
12.03.2025
17:37
Отличная электронная книга для любителей чтения
Она отлично справляется с основной задачей - долгими часами чтения без усталости глаз. Экран очень хороший, матовый, не бликует.
Asya Kukina
20.02.2025
09:55
Считаю Эру лучшей своей читалкой.
Покетбук был моей первой читалкой, несмотря на то, что мне рекомендовали Сони. В нем довольно быстро разбился экран и я купила Киндл, которым пользовалась…
Электронная книга PocketBook 740
Helgamama
06.11.2024
00:09
+11 фото
Книга за 28 000 руб. - по цене современного планшета, а стоит ли своих денег? Плюсы и минусы этой модели.
Приветствую всех кто заглянул!
Света Зауцкая
13.02.2025
11:06
Покетбук лучшие
Это самый подходящий для мобильной читалки размер! Я пробовала, наверное, все, на руку пришелся больше всех именно этот на таком экране и видно нормально, и в руке лежит хорошо, и …
daudova_l
12.03.2025
12:38
Дорогой но весьма приятный PocketBook X
Пользуюсь PocketBook X уже несколько месяцев, и в целом я довольна. Экран большой, удобный для чтения, особенно если любите крупный шрифт.
Электронная книга Digma K2
СтиЛена
14.02.2024
07:51
+16 фото
Подсветка, наверное, главное в электронной книге для меня. Сравнение бумажной и электронной страницы с подсветкой и без. Бюджетная электронная книга с хорошей батареей. Легкая и компактная. + Инструкция
Электронная книга Amazon Kindle Paperwhite
Miryam_Augustus
23.01.2021
10:15
+14 фото
Первое открытие 2021 года и маленький лайфхак как продлить жизнь ридера
Я как настоящий книголюб довольно давно уже мечтала об электронной книге.
Электронная книга PocketBook Ink Pad 4
Высокина Олюшка
15.06.2024
09:31
+1 фото
Было сложно, но я выбрала
Выбор букридера в наши дни задача не из легких. Я промучилась месяца три, сравнивая несколько более-менее подходящие книги, уже почти купила, но анонсировали новые…
Электронная книга PocketBook 740 color
КотейкаМилаха
05.08.2024
17:22
+17 фото
►Электронная книга не только для чтения◄
У меня уже есть электронная книга, черно-белая, захотелось купить цветную, чтобы можно было разглядывать картинки в книгах и обложки.
Электронная книга Amazon Kindle 10
iyolka79
28.06.2022
10:14
+31 фото
Лучше Kindle может быть только другой Kindle
Всем привет!!! Amazon Kindle 10 Если вы любите читать, у вас должна быть электронная книга.
Электронная книга ONYX BOOX Livingstone
Анна Цветок
10.04.2023
01:55
+11 фото
Разочарование по цене приличного смартфона...
Доброго времени суток ! Это честный отзыв про работу данной электронной книги. Скажу сразу, я крайне разочарована.
Вялых Максим
23.02.2025
13:40
+2 фото
Просто супер книжка
Зачетный аппарат. Удобный просто нет слов. Дизайн со скошенными краями и кнопками на боку мое почтение дизайнеру, руки его целовал!
Электронная книга PocketBook 515
Nbuuy
08.05.2024
19:27
+14 фото
Электронная книга Покетбук 515 ➤ Карманная читалка с почти неограниченными возможностями | Где найти книги для чтения в полной версии
Всем привет! Сегодня расскажу вам о ветеране…
Электронная книга PocketBook 740
Mary Lin
02.09.2019
08:53
+27 фото
Раньше я тоже думала, что электронная читалка - баловство. Теперь не представляю без нее жизни. Почему PocketBook 740 стоит так дорого?! И стоит или это того? +ФОТО
Электронная книга Amazon Kindle oasis 10th gen
censorhu
15.01.2025
11:33
Лучшая книга
У меня Amazon Kindle Oasis 10 Gen (2019) С разрешением 1680х1264. Взял бэушную без защитного стекла, в 2 раза дешевле новой. С защитным стеклом экран желтит. Кайфую.
Давиденко Даня
26.01.2025
23:32
Цвет – это совсем другое дело!
Переход с 6 дюймов на 7.8 считаю удачным! Мало того, одновременно удалось совершить скачок с чб на цвет и не разочароваться. Начну с размеров устройства.
Электронная книга PocketBook 700 Era Color
Татьяна Блиндина
24.10.2024
09:08
Четкая картинка, качество книги впечатляет.
Читать люблю, но от телефона глаза болят и зрение садится, а планшет таскать то еще удовольствие.