Я продолжаю поднимать себе настроение и решил посмотреть очередную новогоднюю комедию, давно так не смеялся)
Прекрасная актёрская игра, новогодний сюжет с приключениями и неожиданностями, все как любят многие люди.
На душе стало прям тепло от этого семейного фильма под новый год, но что касается сюжета, в некоторых местах прям чувствуется банальность и его простота, может это хорошо для комедии, но мне не очень зашло.
Порадовало участие известных актёров, которых уже давно не было видно в комедиях и новогодних шоу.
Говоря про спец эффекты, то можно сказать что отечественный кинематограф постарался на славу, ожидал увидеть банальные шутки, "смешные" ситуации, так как в этом году прям тянет на комедии и сам не замечая, становишься экспертом в этом. Но к счастью мои ожидания не оправдались, мне все понравилось.
Хочу уже в следующем году снова пойти на это кино, но уже с семьёй или друзьями, а то они уже под интригой от моих рассказов.
Хочу всем посоветовать сходить на этот фильм, чтобы увидеть что-то новое, среди массы однотипных сюжетов российских фильмов.