Я смотрела это фильм дважды, оба раза с большим удовольствием, так как и сюжет очень интересный, и актёры прекрасно играют, музыка и съёмки замечательные, но вот только при повторном просмотре до меня дошло, что сюжет этого фильма- Анна Каренина в наше время, и к счастью, без трагедии в конце. Главная героиня фильма, интеллигентная и милая женщина Соня, которую так естественно играет Евгения Добровольская, имеет всё, о чём мечтали бы многие женщины:любимую работу, стабильную семью, успешного и обеспеченного мужа, занимающего высокое положение,(Юрий Беляев), очаровательного сына и строгую , но любящую мать(Екатерина Васильева). Она живёт в самом красивом городе, нашей Северной столице, Петербурге, где так красиво и профессионально снимался этот фильм. Но случайная поездка в Москву к подруге (Юлия Рутберг), внезапно и круто меняет её жизнь, и жизнь всей её семьи. Что и как происходит- это каждый, кто захочет, увидит, посмотрев этот фильм. Он очень интересно поставлен, образы людей весьма типичные, современные, ситуация тоже достаточно часто встречающаяся. Смотреть фильм очень увлекательно, выразительно играют актёры всех ролей, понравился Валерий Николаев, фильм идёт в хорошем музыкальном сопровождении.Приятно, что окончание совсем не трагическое, хоть положение всех главных героев очень не простое. Тем, кто любит фильмы о жизни, о любви, рекомендую посмотреть.