Об UDN я узнала от сестры, которая любит баловаться такими штучками. Когда мы совместно гуляли по городу она предложила зайти в табачный магазин, где как раз была акция 3=2 на испарители, мы решили купить на двоих, что бы я попробовала.
❐ От производителя:
❐ Общие сведения:
- Место покупки: табачка в моем городе.
- Цены от 190 рублей до 400 рублей за штуку. Мы покупали 3 штуки за 600 рублей.
- Количество затяжек-300-400.
- Объем аккумулятора-280 mAh.
- Содержит солевой никотин. В объеме 50 мг.
- Всего в линейке-11 вкуса.
❐ Внешний вид.
Коробочка очень хорошо запечатана, ее не так то просто открыть без ножа. Цвет коробочки зависит от вкуса, так же на упаковке изображен вкус.
С обратной стороны находится вся информация об испарителе
Внутри испаритель упакован в индивидуальную упаковку с прорезью для открывания.
Испаритель выглядит стильно, серый корпус, точно ни кто не догадается что у вас в руке. По весу легкий.
Так же имеются защитные резиновые колпачки.
Снизу на испарителе надписи с одной стороны UDN, с другой вкус.
❐ Индикатор
Так же имеется индикатор.
При затяжки он загорается и гаснет.
Когда испаритель подходит к концу индикатор начинает мигать, значит можно выбрасывать.
Мы с братом пробовали разобрать испаритель, внутри оставалось очень много жидкости. В интернете читала что некоторые перезаряжают аккумулятор и пользуются дальше, пока не закончится жидкость.
❐ Вкус
Освежающее манго стало моим любимчиком. Он очень хорош. Сладенький не особо навязчивый. Прям то что нужно. Дыма не особо много, и кстати если сидеть в закрытом пространстве и парить, дым быстро расходится, но запах остается на какое то время, мне это понравилось.
Ни чего лучше вкуса манго я не пробовала, хотя пробовала и другие вкусы:
- Кофе - мне показался гадостью, на столько не приятный, что я отдала его.
- Освежающее яблоко - вкусный приятный, для разнообразия можно попробовать
- Манговый пирог - от этого вкуса я сильно кашляла, отдает какой то корицей.
- Кола холодок - чувствуется вкус колы, но не впечатлил
После того как я попробовала UDN, я купила себе Джул. Вкусы у одноразовых сигарет намного ярче чем у Джула.
❐ Достоинства:
- Разнообразие вкусов.
- Нет запаха, как от сигарет
- Можно парить и дома, запаха не будет ни какого
- Маленький размер, удобно лежит в руке.
- Очень проста в использовании.
- Не плюется жижей
- Не крепкий и не противный, хотя все завит от вкуса
- Для курильщиков станет хорошей альтернативой.
❐ Недостатки:
- Дорого, из расчета что одна электронная сигарета это 1 пачка сигарет, выходит большая разница.
Всем спасибо за внимание к отзыву!