Начну с маленькой предыстории: я занимаюсь с/м рыбой, пришли как-то ко мне покупатели и спросили нет ли у меня в продаже рыбы "заяц химера", говорят купили пару дней назад, такая вкусная как стерлядка и без костей, я конечно удивилась ведь за 5 лет я ни разу не видела такую...в общем буквально спустя пару дней эта рыбка появилась на моей базе, где я закупаюсь и, естественно, я ее купила...я с восторгом на хвалила коллегам и мы дружно все взяли попробовать, первая коллега позвонила когда я довольная ехала домой и везла эту рыбку: она сказала рыба эта на букву "г" мол есть ее не возможно, я жутко расстроилась...приехала домой сижу в интернете ищу отзывы и кроме этой самой "г" так я ничего и не нашла...муж спрашивает: мы кушать сегодня будем? а я боюсь готовить рыбу, он такой привередливый, особенно к рыбе, скажет: опять то что не берут домой притащила...Основные претензии у этой рыбы- горчит мясо и шкура сильно сжимается при жарке- это я прочитала в интернете, мол горечь ничем не убрать. Утром я все таки решилась: сняла шкуру, срезала хрящ, залила соевым соусом и пожарила...рыба оказалась вкусной!! Ну, думаю, вот я и нашла рецепт ее приготовления...сама иду на работу и боюсь, что меня вторая коллега отругает за рыбу, а ннет к моему удивлению она сказала: рыба-как-рыба-вкусная без костей...оказалось она ее просто пожарила и они с удовольствием съели ее с мужем. В общем скажу вам дорогие покупатели: не бойтесь эту рыбку со странным названием (пусть даже в интернете нет внятных отзывов о ней), как говорится "на вкус и цвет...." . Видимо все таки плохие отзывы люди пишут охотнее нежели хорошие. Приятного аппетита!