Найти
Продукты
Разные продукты
Рыба
ООО "Белгородрыба"
Рыба ООО "Белгородрыба" Зубатка синяя северо-атлантическая стейк рыбный мороженый
— отзывы
Подробности
Vikimiaow8
18.01.2018
+6 фото
Отвратительно! Купила красивые стейки рыбы, а пожарила сопли (( Обман, а не рыба, от нее одно название и осталось.
Приветствую, читатель. Сегодня расскажу о рыбке,…
Рыба ЗАО НПП Вега Зубатка синяя стейк мороженая
FendiFoxy
26.05.2020
19:37
+4 фото
Вкусно, но с нюансами
Всем привет! Я люблю рыбу, предпочтительнее с белым мясом и не очень жирную. Недавно обратила внимание на зубатку в стейках, о ней и будет этот отзыв.
Рыба Синтез Зубатка синяя Мороженая кусок
nataliya34
21.07.2018
10:39
+9 фото
Паэлья с зубаткой.
На Зубатку я засматривалась давно. Как-то уже и покупала. Мало что получалось. К ней нужен определенный подход. Просто так ее не потушишь и не пожаришь.
Рыба Свежая зубатка пестрая
NATALIA A
12.12.2022
15:39
+1 фото
хотите видеть как выглядит морской волк? Зубатка пестрая - страшная на вид, а внутри? Зубатка на что похожа по вкусу. Рыбка-желешка. Как приготовить. Вариант белкового ужина.Рецепт стейк зубатки пестрой в интересном соусе.
Рыба Санта Бремор зубатка синяя стейк
Kitty B
19.08.2024
14:00
Её ещё нужно уметь чистить если вы не знали. Одна из моих любимых рыб. Поделюсь своим идеальным рецептом.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу об одной из самых…
Замороженная рыба Veladis Стейк Зубатки
femidau
25.08.2021
11:12
Зайдет не всем. Расскажу почему
Всем привет.! Много раз покупала продукты в АТБ и видела в холодильниках стейк зубатки, стоимостью около 70 гривен, но как то не решалась ее взять.
Полуфабрикаты Волга Стейк зубатки синей
Слово не воробей
17.03.2021
13:45
+15 фото
Фото-рецепт. ЗУБАТКА синяя в духовке
Всем привет! Сегодня рыбный четверг и я буду готовить рыбу в духовке по простому рецепту "для ленивых".
Рыба ТМ "Круглый год" Зубатка синяя стейк мороженая
Siele
08.05.2019
11:49
+8 фото
Что приготовить из стейков, которые и не стейки вовсе?
Всем привет, Дорогие Читатели! Зубатка - еще и самая дешевая рыба, которую мне удалось найти в магазине.
Стейк Охта Зубатка синяя
tanechkaklim
30.01.2024
22:30
Вкуснейшая рыба!
Всем привет! Рыбный день! Именно так я подумала подойдя к морозильной камере магазина Магнит. Долго перебирая пакеты на наткнулась на Стейк Охта Зубатка синяя.
Замороженная рыба ООО "Питерское" Зубатка синяя стейк (Anarhichas denticulatus)
Маруся1975
22.11.2023
11:44
+9 фото
Зубатка синяя стейк замороженный глазированный - отзыв о продукте и что я из него готовлю
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва! Рыбу зубатку замороженную периодически…
Рыба Санта Бремор зубатка синяя стейк
МилашкаСьюзи
17.01.2021
16:19
+1 фото
То чувство, когда ты ешь акулу, а не она тебя...)
Всем привет! Предупреждаю сразу: рыба очень капризная в готовке! Расскажу, как получить аппетитные стейки, а не кашеобразную массу...
Рыба Алтын Стейк зубатки
Волошка
02.03.2017
16:52
+2 фото
Страшное название рыбы в ледяной шубе.
Купила в супермаркете мороженные стейки зубатки. Стейки продаются под маркой "Алтын" (ООО "Ирида").
Замороженная рыба Заяц химера
Yulia_87
12.07.2017
20:21
Странная она- заяц химера. На ужин подвела нас.
Всем привет. Напишу и я отзыв о недавнем ужине с этой интересной рыбой- заяц химера.
Рыба Капитан Вкусов Зубатка
Victory91
09.10.2019
03:25
Рыба не моей мечты)
Всем привет. Сегодня хочу посвятить свой отзыв несвойственному для меня продукту. Небольшое вступление.
Рыба Компания Холидей Зубатка
Tanky
05.04.2017
08:26
Отвратительное качество
По рекомендации друзей решили попробовать приготовить зубатку. Купили в магазине свежемороженое филе производства ООО "Компания Холидей".
Рыба Лента Зубатка замороженная стейк 800 г
Симакова Ирина
19.10.2023
18:49
+1 фото
Лента опускается на дно в моем рейтинге или как нас обманывают
:В Ленте покупаю нередко, в том числе и продукты под их собственным брендом Лента.
Замороженная рыба Рыбный год Стейк зубатки 800 г
Vertokryl
26.04.2015
17:01
+2 фото
Стейки из зубатки - вкусно, хоть и жирновато. Отличная замороженная рыбка "Рыбный год" без лишнего льда!
Люблю я жареную рыбу, и чаще всего я покупаю стейки трески.
Замороженная рыба Заяц химера
taina
09.04.2014
20:11
вкусняшка для гурманов
Начну с маленькой предыстории: я занимаюсь см рыбой, пришли как-то ко мне покупатели и спросили нет ли у меня в продаже рыбы "заяц химера", говорят купили пару дней…
Рыба Капитан Вкусов Зубатка
Alevtin-ka
24.07.2019
17:10
+1 фото
Зубатка синяя стейк Капитан Вкусов- Понравилась, буду покупать!
Здравствуйте, хочу поделится отзывом на стейк Зубатки синей от Капитан Вкусов.
Тунец ISTA филе
Welyr
14.06.2020
20:31
+5 фото
Лучше местный толстолобик, чем заморский тунец!
Сразу прошу прощение что поставила на главное фото свое, но от производителя именно изображение упаковки данного тунца я не нашла.
Рыба ООО Дальпромрыба Зубатка стейк с кожей мороженая
Надежда66
06.05.2017
12:29
Рыба-омлет
Рыбу люблю, но не часто. Предпочитаю запеченую в рукаве или на углях скумбрию, жареную пикшу, сайду. Нравится отварные в молоке с луком минтай и путассу.