Опубликовано 24 Июль, 2019 - 17:10

один раз
    точно не помню около 250 р

Здравствуйте, хочу поделится отзывом на стейк Зубатки синей от Капитан Вкусов. Рыба - считается полезным продуктом, который необходимо включать в рацион питания.

Как -то в магазине в поисках рыбы я наткнулась на стейк Зубатки синей Капитан Вкусов. Признаюсь честно, я не люблю чистить рыбу. А как раз эти стейки даже не нужно чистить.

На упаковке сзади указан способ приготовления и описание рыбы.

Масса нетто 760 гр.

Срок годности 12 месяцев.

Принесла домой и положила размораживать. Воды при разморозке было не много. Качество заморозки у синей зубатки Капитан Вкусов оказалось хорошим.

Рыба зубатка достаточна жирная, а кости если и есть, то их очень мало и они крупные.

После разморозки рыба выглядела довольно неплохо. На фотографии стейки я разрезала пополам.

Приготовила стейки синей зубатки я по рекомендациям с упаковки. Получилось довольно вкусно и сытно. Рекомендую данный продукт.

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • Вкусная
  • Мало костей
Недостатки
  • ! не нашла
Alevtin-kaрекомендует
13.11.2019
Рыбу есть очень полезно
16.09.2023
Эх, надо почитать эти рекомендации, я купила другого производителя и там такого нет, на пару мне не понравилось, в аэрогриле тоже 😁 спасибо за читабельное фото обратной стороны этой упаковки 🙂 у Вас результат выглядит аппетитно и даёт мне надежду найти к ней подход😁