Найти
Подробности
Симакова Ирина
19.10.2023
+1 фото
Лента опускается на дно в моем рейтинге или как нас обманывают
:В Ленте покупаю нередко, в том числе и продукты под их собственным брендом Лента.
Рыба Капитан Вкусов Зубатка
Victory91
09.10.2019
03:25
Рыба не моей мечты)
Всем привет. Сегодня хочу посвятить свой отзыв несвойственному для меня продукту. Небольшое вступление.
Рыба Компания Холидей Зубатка
Tanky
05.04.2017
08:26
Отвратительное качество
По рекомендации друзей решили попробовать приготовить зубатку. Купили в магазине свежемороженое филе производства ООО "Компания Холидей".
Рыба Алтын Стейк зубатки
Волошка
02.03.2017
16:52
+2 фото
Страшное название рыбы в ледяной шубе.
Купила в супермаркете мороженные стейки зубатки. Стейки продаются под маркой "Алтын" (ООО "Ирида").
Рыба Капитан Вкусов Зубатка
Alevtin-ka
24.07.2019
17:10
+1 фото
Зубатка синяя стейк Капитан Вкусов- Понравилась, буду покупать!
Здравствуйте, хочу поделится отзывом на стейк Зубатки синей от Капитан Вкусов.
Рыба ООО "Белгородрыба" Зубатка синяя северо-атлантическая стейк рыбный мороженый
Vikimiaow8
18.01.2018
14:48
+6 фото
Отвратительно! Купила красивые стейки рыбы, а пожарила сопли (( Обман, а не рыба, от нее одно название и осталось.
Приветствую, читатель. Сегодня расскажу о рыбке,…
Рыба ООО ППК "Гарант" Стейки кеты мороженые
avokuJ
23.12.2015
20:19
+3 фото
Ловись рыбка большая и маленькая..
Приглядели в нашем Магните рыбку "Стейки кеты мороженые". Цена намного ниже той, что предлагают другие магазины что- то около 300 рубкг.
Овсяные хлопья Гудвилл К завтраку
Абрикосовый сад
29.11.2022
14:54
+7 фото
у "Гудвила" овсянка самая вкусная
Здравствуйте уважаемые читатели. Для нашей семьи полноценный и сытный завтрак обязателен всегда!
Рыба Санта Бремор зубатка синяя стейк
Kitty B
19.08.2024
14:00
Её ещё нужно уметь чистить если вы не знали. Одна из моих любимых рыб. Поделюсь своим идеальным рецептом.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу об одной из самых…
Хлопья Гудвилл овсяные
irga83
20.05.2015
13:26
Хлопья с сюрпризом
Частенько покупала хлопья овсяные этой фирмы, а теперь и не знаю как быть, хлопья вкусные но вот с сюрпризом оказались решила сварить кашку ребенку ещё не вскрыла пакет и…
Пряники Сладояр Со вкусом лимонада
Red.Rossomaha
02.11.2021
19:13
+11 фото
Ешь пряник и будто бы запиваешь свежим лимонадом 🍑 Пожалуй, самый нестандартный пряничный вкус 🍑 Но мне безумно нравится
ПРИВЕТ! Пару месяцев назад стала обращать…
Рыба Синтез Зубатка синяя Мороженая кусок
nataliya34
21.07.2018
10:39
+9 фото
Паэлья с зубаткой.
На Зубатку я засматривалась давно. Как-то уже и покупала. Мало что получалось. К ней нужен определенный подход. Просто так ее не потушишь и не пожаришь.
Замороженная рыба Рыбный год Стейк зубатки 800 г
Vertokryl
26.04.2015
17:01
+2 фото
Стейки из зубатки - вкусно, хоть и жирновато. Отличная замороженная рыбка "Рыбный год" без лишнего льда!
Люблю я жареную рыбу, и чаще всего я покупаю стейки трески.
Замороженная рыба Veladis Стейк Зубатки
femidau
25.08.2021
11:12
Зайдет не всем. Расскажу почему
Всем привет.! Много раз покупала продукты в АТБ и видела в холодильниках стейк зубатки, стоимостью около 70 гривен, но как то не решалась ее взять.
Крем для лица I. C. Lab питательный увлажняющий для сухой и чувствительной кожи с живыми клетками папируса
Anait Radiante
07.06.2018
19:42
+5 фото
Самый обычный увлажняющий крем
Всем привет! Хочу рассказать Вам о креме для лица от I. C. Lab individual cosmetic, отзывов на который на Irecommend пока не нашла.
Рыба ООО Дальпромрыба Зубатка стейк с кожей мороженая
Надежда66
06.05.2017
12:29
Рыба-омлет
Рыбу люблю, но не часто. Предпочитаю запеченую в рукаве или на углях скумбрию, жареную пикшу, сайду. Нравится отварные в молоке с луком минтай и путассу.
Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic Aqua Source экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса
@jasemin_mua
09.06.2017
19:36
+6 фото
~~~АТЛАСНАЯ МАСКА-КОКОН ПРЕВРАЩАЕТ ИЗ ГУСЕНИЦЫ В КРАСАВИЦУ!~~~Маска для лица I.C.Lab Individual Cosmetic "Aqua Source Экспресс-увлажнение с живыми клетками папируса.~~~РАЗБОР СОСТАВА и РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ.~~~
Рыба ТМ "Круглый год" Зубатка синяя стейк мороженая
Siele
08.05.2019
11:49
+8 фото
Что приготовить из стейков, которые и не стейки вовсе?
Всем привет, Дорогие Читатели! Зубатка - еще и самая дешевая рыба, которую мне удалось найти в магазине.
Желе Ягодный край Вишня
BeautySalon
06.04.2019
20:56
+2 фото
Дёшево, доступно и вкусно. Отличный вариант разнообразить привычную «сладкую жизнь» ?
Всем доброго времени... Иногда хочется чего-то эдакого...
Рыба ВкусВилл / Избёнка Кета стейк свежемороженная в вакуумной упаковке
Пригарина Екатерина
30.01.2020
05:59
+13 фото
Даём шанс замороженной рыбе. Раньше был неудачный опыт. Посмотрим на кол-во глазури сейчас. Отзыв с простым рецептом внутри.
Понадобилась мне рыба, но я знала, что…
Йогурт Ehrmann Epica с гранатом и малиной
Лист Кленовый
19.07.2023
23:30
+9 фото
Гранат и малина - каково это сочетание на вкус? Йогурт, приятный во всех отношениях!
Всем привет, кто заглянул на эту страничку! Йогурты мы любим всей семьей, это…