Опубликовано 28 Февраль, 2014 - 21:17

В данный момент времени кроме этой игры на компьютере ничего нет. Начал играть эту игру 2 года назад(когда она вышла), ну а всего целых дней играю около 40. Эта игра сразу же вышла на первые строчки [ссылка] и сейчас продолжает набирать обороты на данный момент в нее играют около 15 млн. людей(скорее всего это много созданных одним человеком твинков) у меня всего один аккаунт некогда не заводил лишних так как я не какой-либо читак в этой игре и надеюсь меня не забанят. Я никогда не закидывал на эту игру денег ну может один раз просто крутануть пять коробок. сейчас я два ежа и три палки без вип ускорителей(искл сами давали подарок или еще что-либо) всяких.

Короче о главном!!! Игра сразу же мне понравилась и захватила в свой мир, там два режима пве и пвп. Я предпочитаю ПВП ведь интересней играть против людей нежели против ботов которые бегают возле тебя как чурки(не доработанные какие-то). Большой плюс то что сама игра бесплатна и играй в нее и качайся хоть целый день. Большой минус в том же что там платные оружия(за деньги) и у кого оно есть тот и преобладает в игре. Если говорить о графике то она великолепна не в одной онлайн игре я не видел такой графы поэтому приобретайте компы по реще!!! О музыке говорить не хочется однообразная, но к удивлению не надоедает. Однообразие перестает существовать в этой игре теперь почти каждый месяц в игре происходят классные обновления добавят оружие, пве миссии, пвп карты и т.д. Хочю сказать о том что там много читеров(люди которые используют запрещенное ПО), думаю они не когда не исчезнут ведь это сами АДМИНЫ продают их за большие деньги. Я думаю люди использующие читы пошли на этот путь не просто так(долгая история). Много багов кстати. Даже не знаю что еще сказать вот вам фотки любуйтесь!!!

Игра не плохая, но не буду говорить что хорошая)))

airaton555рекомендует