У меня точно такой шампунь. И тип волос похож на Ваш. Только я сейчас не крашусь. Тоже люблю выпрямлять, только после выпрямления волос становится в 2 раза меньше. Пардон! Отвлеклась от шампуня.
Хотела сказать, что у меня ещё такая же маска . Если пользоваться шампунем, а потом масочкой, то результат увеличивается вдвойне. 😊 Очень рекомендую прикупить и её. 😉
Ice Cat, спасибо! У меня была такая мысль, но на тот момент в магазине в наличии был только шампунь. Я взяла этой же марки маску, но из другой серии. Пока не пробовала, но и не сомневаюсь, что тоже окажется хорошей! 👑
купила сегодня этот шампунь запах у него просто обалденный,у меня тоже вьется волос,но я перепробовала очень много и моим волосам помог только кератиновое выпрямление.А шампуни мне нужны безсульфатнные он таким является и меня это радует.
Очень понравился шампунчик,а запах какой ммм.....вкусный.Тоже напишу за него свой отзыв 😊