Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 19:19

Этот шампунь я с уверенностью могу назвать своим любимым! Купила я его случайно вместе с маской этой же фирмы, гуляя по магазину Organic Shop. Теперь приобрела уже второй флакон.

Немного о моих волосах - они вьющиеся, а следовательно пористые, к тому же окрашенные в блонд.

Данный шампунь мне очень понравился, устроил во всех отношениях:

• У него нежный цветочно-фруктовый аромат, на волосах, после сушки, не ощущается.
  • Замечательно намыливается и пенится.
  • Очень хорошо питает и увлажняет с первого применения.
  • Разглаживает кутикулу волос - по ощущениям, так волосы начинают струиться и скользить сразу же после намыливания и ополаскивания водой, без использования бальзама или маски!!!
  • Волосы блестят и выглядят более здоровыми (+использовала средство для выпрямления волос)
  • Мягкие и шелковистые на ощупь.
  • Эффект ламинирования есть - это точно на 100%.
  • Экономичен в использовании, что тоже несомненный плюс.

Рекомендую попробовать, очень хороший шампунь, который превосходит многие дорогие известные марки!

Вот ещё один хороший шампунь для тех, кто жаждет отрастить волосы - http://irecommend.ru/content/neveroyatno-porazitel...

Viktorovnaрекомендует
27.10.2014
У меня точно такой шампунь. И тип волос похож на Ваш. Только я сейчас не крашусь. Тоже люблю выпрямлять, только после выпрямления волос становится в 2 раза меньше. Пардон! Отвлеклась от шампуня.
Хотела сказать, что у меня ещё такая же маска . Если пользоваться шампунем, а потом масочкой, то результат увеличивается вдвойне. 😊 Очень рекомендую прикупить и её. 😉
27.10.2014
Ice Cat, спасибо! У меня была такая мысль, но на тот момент в магазине в наличии был только шампунь. Я взяла этой же марки маску, но из другой серии. Пока не пробовала, но и не сомневаюсь, что тоже окажется хорошей! 👑
27.10.2014
Я просто уверена, что и она не подведёт!!!
02.01.2015
купила сегодня этот шампунь запах у него просто обалденный,у меня тоже вьется волос,но я перепробовала очень много и моим волосам помог только кератиновое выпрямление.А шампуни мне нужны безсульфатнные он таким является и меня это радует.
02.01.2015
Nadya81@, да он очень классный - мой любимый шампунь! 😊
03.01.2015
сегодня буду пробовать его 😊
10.01.2015
Nadya81@, и как Вам шампунь? 😉
10.01.2015
Очень понравился шампунчик,а запах какой ммм.....вкусный.Тоже напишу за него свой отзыв 😊