Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим об удивительном аромате про цитрусы и свежесть - Memo Moon Fever.
Я не очень хорошо отношусь к ароматам из рода "унисекс", так как для меня они больше мужские, чем женские, но этот аромат меня покорил.
Для начала посмотрим, что говорит о нём любимая фрагрантика:
Moon Fever Memo Paris — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные фужерные. Moon Fever выпущен в 2012 году. Верхние ноты: Горький апельсин, Лимон и Грейпфрут; средние ноты: Вербена лимонная, Мускатный шалфей и Нероли; базовые ноты: Кожа, Ветивер и Бобы тонка.
По пирамиде это мужской аромат, но на деле, эта история может быть рассказана по-разному.
При первом затесте на блоттере в нос бьёт лимон, но лимон не простой, а со свежестью, как будто лимон вынесли на мороз, на снег, и летят эти лимонные брызги и превращаются в ледышки, красота. На коже он тоже стартует цитрусово, на моей горячей коже такого эффекта не было, но было тоже вкусно, к лимону приписался апельсинчик.
Когда буря из лимона и ему подобных утихла, вышла сладость, но такая же морозно-свежая, хотелось вдыхать снова и снова. Чуть позже с тела вышло немного аромата кожи.
Стойкий и очень шлейфовый, несколько часов я им наслаждалась.
Я точно продолжу знакомство с ним, я его вижу на себе в спортзале или на прогулке, то есть какие-то динамичные действия, он зарядит дополнительно. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали!