Из ароматов Бренда у меня есть зимний дворец, обожаю его просто безумно 😍, был пробник Инле, и был пробник Кеду, но у меня подружка отжала его быстрее, чем я смогла вообще его распробовать, и вот теперь в руках Сицилийская кожа... Наверно-наверно, я перестану покупать в слепую, даже пробники, вот сейчас мне его снова прийдется пристраивать, а я этого совсем не люблю(
Пирамида:
верхние ноты Кожа, Лимон, Кедр, Горький апельсин
средние ноты Бергамот, Лайм, Кардамон, Лист фиалки, Кориандр
базовые ноты Пихтовый бальзам, Гваяк, Akigalawood, Пачули
Стартует аромат кожей, естественно кожей, что еще тут может быть, и ворохом кислых цитрусов, создается ощущение что с кожаного изделия прям стекает весь этот ассортимент цитрусов, и конечно получается эффект кислой кожи, господи, как банально я пишу, но это так.
Буквально минут 10, эти цитрусы перестают меня шокировать, они немного подышали, и теперь добивать меня пришел кто? Правильно - кориандр) Теперь складывается ощущение что ты в косухе, выйдя из магазина, откусываешь буханку хлеба с этой специей, она попала на зубы, раскусили ее, и идешь плюешься, думаешь чем бы зажевать или запить.
Тут могла бы на помощь прийти еловая веточка, веточка тут есть, но эта елочка очень гармонично вписывается, и как ни странно смягчает композицию, ибо начало аромата для меня - легкий шок, а вот конец - приятность со всеми аспектами)
Так же слышна немного кислая деревяшка, но она тут не противная, в принципе, это ожидаемо ведь в базе есть гваяк.
Побурчала немного, под конец даже получилось похвалить. Но все равно, не мой типаж аромата, как по мне гармонично будет раскрываться на мужчине.
Что качается технических характеристик, он не сильно стойкий, часов 5-7, громкий только старт, имеет средний шлейф на старте, а чуть позже близкую посадку на коже (это что касается одного пшика). И это наверно хорошо, ведь тогда остаётся зазор на смену аромата в течении дня, если захочется))))
В любом случае, сидите по одному моему отзыву не стоит, на вашей коже может оказаться самым любимым ароматом, всем приятных парфюмерных открытий 🧡
Sauvage Elixir Dior для мужчин
Dior Homme Dior для мужчин