Опубликовано 21 Август, 2022 - 10:00

250 руб

Сколько я читала про ароматы Мемо, везде примерно одно и тоже, что это убойные, стойкие, звенящие ароматы, и любые подобные сравнения. У меня если еще один аромат этого бренда, и он прям такой УХ!!! Но хорошенький)

А вот в этом аромате, как будто пошло что-то не по плану... а может и был такой план, сделать что-то достаточно простое и понятно.

Пирамида:

верхние ноты Бергамот, Мята, Артемизия

средние ноты Османтус, Мате, Жасмин, Специи

базовые ноты Ирис, Мускус, Кедр

Очень красивые облака на пробничке, они прям фактурные, и очень красиво переливаются) Люблю все блестящее, в душе я ворона))))

Что касается аромата, на старте это прям крепко заваренный зелёный чай с жасмином, персиками и абрикосами. Почему пишу именно персики и абрикосы, а потому что не понятный это абрикос для меня, и кажется, что это что-то среднее между этими двумя фруктами.

Чай тут такой: вот представьте кружку обычного размера, туда вы насыпали чайную ложку крупно листового зелёного чая с лепесточками жасмина, и кусочками фруктов, залили это кипятком, дали постоять минут 10, и все это набухло, и если понюхать, это будет этот аромат на старте) Есть в аромате что-то бесячее и химозное, давала понюхать мужу он сказал что пахнет лаком для волос. Его комментарии конечно как обычно удивляют, но тут наверно могу согласится, что такое этакое в нем есть. Фрукты звонко будут минут 30, а потом все утихает, если нюхать место нанесения можно услышать фрукты, на шлейфе тоже их слышно, но именно таких фруктов как на старте уже не будет и это хорошо, потому что, что-то с ним не так.

На коже держится достаточно долго, часов 8-10, даже после душа слышу аромат отголосками, шлейф где-то в радиусе метр, два. Еще этот аромат напоминает зеленый чай Nestea, который идет с лимонной добавкой. Если бы был персиковый, он бы максимально ассоциировался с этим парфюмом)))

Когда только купила его, он мне так понравился, что думала вот, срочно нужен флакон, но со временем остыла к нему, и рука даже почти не тянется, и вместо этого купила себе флакон Италики, и чему безгранично рада как ребёночек)

Аромат найдёт своих любителей мне кажется, но та же молекула, как то звучит понятней и многогранней. Обязательно знакомится с ароматом через пробник, очень не советую брать сразу флакон, и после этого, думать куда же его пристроить.

nastea__13не рекомендует