Добралась я до Эликсира наконец)
Напомню что Саваж в парфюмерной воде, мне совсем не зашел.
Что я могу сказать по поводу этого творения? Это творение мне нравится больше. Попытаюсь пояснить почему. Давайте сразу посмотрим пирамиду:
верхние ноты Корица. Мускатный орех, Кардамон, Грейпфрут
средние ноты Лаванда
базовые ноты Лакричник, Сандал, Амбра, Пачули, Ветивер
На старте Вас будет ждать все та же лаванда, и все тот же мускатный орех, который уже изрядно подзадолбал, во всех мужских ароматах, и как обычно вот эта комбинация дает ощущение мужского Джелета для бритья, или какого то дезодоранта АКС-эффект. НО, спустя 15 минут, вся эта ерунда покидает меня(за что я безгранично благодарна, что не пришлось терпеть это так долго) и в гости приходит красивый кардамон, деревяшки, и лакричник, И, что мне очень чудится, это какая то капелька шоколадности, или какао, это видимо так пачули играют на моей коже. Может я ошибаюсь, но вот эта сладинка, дает аромату очень интересный оттенок. Обычно с сандалом я не дружу, но тут его не слышно, тут его другие компоненты перебивают и будут перебивать, никакого рассола вы не услышите.
Технические характеристики, можно сказать феноменальные. Пол пшика, с вами будут часов 12. После душа, мыла, и мочалки, Вы все равно его будете слышать с кожи. На одежде, пфффф, мне кажется и после стирки можно будет услышать)
Мужчины, пожалуйста, научитесь дозировать парфюмерию, которую вы "наливаете на себя ведрами", мужской парфюм и так стойкий и крепкий, два раза более чем достаточно, не нужно делать как в том анекдоте - сюда, сюда, сюда, и вот сюда, потому что случаи бывают разные.
Но все же, мне кажется, этот парфюм может иметь возрастные рамки, например 35+, хорошо вижу на мужчинах, статных, с бородой, как в спортивном одеянии, так и в классическом. Мне кажется парнишкам по моложе, можно найти что-то интересней, и не такое брутальное.
Но в целом, я так же остаюсь против таких ароматов, мне подобное не нравится. Умоляю, нравится Вам, носите на здоровье, но дозируйте))