Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 20:09

Био Вакс дезодорант-спрей «да! Освежать!
Состав: вода, натуральные эфирные масла, натуральные экстракты, вытяжки кедра и мяты, натуральный энзим,ПЭГ-8,ПЭГ-40,консервант.
Био Вакс дезодорант-спрей «да! Освежать!

Представьте себе такую ситуацию- на пороге гости ( или почти на подходе), а ваша киса решила сделать свои «неотложные дела»….Запах сами знаете ( наверняка сталкивались).
Освежитель бесполезен ( так просто от запаха не избавишься, проветрить не всегда есть возможность), остается только ( зажимая нос извиняться).
Есть решение такой проблемы!!! Дезодорант-спрей "Да!Освежать!" для кошачьих туалетов. Быстренько убрав « кучку», побрызгать над туалетом и можно даже на сам наполнитель - и нет неприятного запаха.
Также помогает когда наполнитель на исходе ( а новую пачкуне открыть, или есть другие причины- например вот- вот привезут и тд.)
Особенно хорош этот флакончик для тех у кого несколько животных, не раз подмечала сначала одна киса сходит – будет закапывать до посинения ( хозяина естественно), а потом в свежеубранный лоток царственно вступает другая …. И если, простите там пахнуть будет, последствия возможны различные ( в зависимости от воспитания ), мои еще очень любят как только мы за стол садимся – свои дела делать и требовать мгновенной уборки.
Интересно у других кошковладельцев тоже так?

Сам запах ненавязчивый, приятно цветочный, спирта не содержит, кошки на него не реагируют ( не чихают и не шарахаются как от спиртовых спреев).

Только сделав фото обнаружила что флакончик просрочен - а сам состав тем не менее работает.

Стоимость около 100 рублей ( возможно в розницу цена может меняться, я заказываю в инет магазине со скидкой для питомника).
Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Мгновенно поглощает неприятный запах
  • Не отпугивает животное
  • Не токсичен, безопасен
s_wetikрекомендует
14.08.2013
Забавные названия у таких средств. У меня есть спрей под названием "Гадить? Нет!" 😁
14.09.2013
и я такой покупала..но мне показалось что там много нашатыря и какая отдушка цветочная....разок всего и пришлось воспользоваться....
03.06.2014
Надо обратить внимание, пригодится!
11.08.2014
обнаружила что от хождения по свежевымытой лестнице в парадной ( когда только помоют) остается запах на подошве - так это средство отлично справляется с этой проблемкой (а то пробежишся по "свеженамытому" ( когда все лестницу одним ведром воды вымыли) и амбрэ.... мыть чем то сильнодействующим не хочется- а тут 2 пшика и все в ажуре
24.02.2015
Я так рада что наткнулась на Ваш отзыв!!! Я новичок в деле котоведения и тут такая находка, буду искать в своих местных магазинах теперь. Мне все говорили что подобные запахи просто нереально устранить, а теперь вижу что народ просто не знает о таких полезных штуках.