Привет!!
Сын пошел в 1 класс, у них определенный стиль одежды. Гимназия обязывает ходить в одежде красного цвета в квадрат: галстук, юбки, жилетки и т.д. Поэтому летом выбирала галстук в магазине Школьник, там есть огромный выбор.
Полное наименование: Галстук Sky Lake Рио комби GAL-03/266
Общая информация:
Бренд: Sky LAke
Артикул: GAL-03/266
Длина галстука: 35 см
Цена: от 399 руб.
Купить: Школьник, также на официальном сайте
Галстук продавался без упаковки. В магазине висели на специальной подставке, где можно было выбрать длину галстука и расцветку. В магазине есть консультанты. Я, обратилась к консультанту, т.к не понимала какой длины мне рассматривать галстук.
Галстук красного цвета в квадрат/ромбик. Галстук идеально подходит для школьников младшего и среднего возраста.
Длина галстука:
35 см
Видите идеально для ребенка, который 130 см высотой, не обращаем внимания на мятую рубашку, мерили всё до глажки, других фоток как то и не сохранилось):
Идеальная длина для 7 летнего ребенка.
На галстуке висела этикетка фирменная с ценой.
Изготовлен галстук из:
смесовой галстучной ткани красного цвета в клетку.
Кстати на официальном сайте галстук на 100 руб. дороже
На обратной стороне галстука мы видим молнию, кстати именно из-за нее я остановилась на данном бренде. Согласитесь это огромное удобство для самостоятельного одевания ребенком.
Удобство использования
заключается во вшитой с изнанки "молнии".
Это позволяет не завязывать его постоянно, а просто расстегивать и застегивать "молнию".
Также есть полоска с названием бренда, она держит второй хвостик галстука с молнией, чтобы та не выскакивала.
С помощью молнии происходит регулировка на шее завязки/петли галстука, поэтому он подходит на любую шею.
Мы видим, когда растегнутая молния, то сверху завязка/петля увеличивается, когда застегиваешь молнию, а делает это легко нужно всего лишь потянуть вторую внутреннюю часть галстука вниз.
Галстук придает красоту, строгость и настраивает ребенка на праздник.
Галстук можно сочетать, как с жилеткой, так и с безрукавкой.
Подведя итоги, хочу сказать, что Галстук Sky Lake Рио комби GAL-03/266 это недорогой аксессуар к праздничному наряду, отличное качество, наличии молнии, подходит галстук для девочек и мальчиков
Рекомендую: Галстук Sky Lake Рио комби GAL-03/266