Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 02:18
Модели только с р.122, Но в целом компания SkyLake поразила своим индивидуальным подходом!
Достоинства
- Индивидуальный подход к клиенту
- Качественная ткань
- Модели интересные, и разных силуэтов
- Можно заказать и в интернет магазине
- Подарили журнал в посылке
Недостатки
- Дорого, но стоит того
- Нет маленьких размеров
Anna Pushрекомендует
на дочке чудно смотрится ❤️
жалко что нет маленьких размеров, не продумали, ведь детки растут все по-разному(
У нас в школе тоже всем рекомендуют носить форму от Скай Лэйк. Мне нравится у них модельный ряд, особенно на девочек, очень симпатично и стильно. Можно купить жилетку, пиджак, юбку, брюки и комбинировать в разных сочетаниях. И ткань хорошая, легко стирается, со временем кашлатится, как и любая такая ткань, но благодаря клетке это не бросается в глаза.
Мы делаем оптовые закупки на весь класс, и я понятия не имела, что оказывается, можно попросить, чтобы тебе выслали ткань и пошить самостоятельно. Надо же какой сервис.
Фотографии прелестные, особенно мне понравились брючки с жилетом. Но не дешевле ли было бы купить костюмчик и подшить его по фигуре?