Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 12:30

Приветствую всех! Сегодня я хочу поговорить о массажном масле Rabby Расслабляющем натуральном с ароматом ванильного мороженого.

Объем: 200 мл

Стоимость: 1062 руб., но по скидке можно взять за 379 руб.

Где купить: на wb

Дизайн. Он максимально простой, но мне нравится. Я не слишком люблю белые бутылочки, потому что многие бренды используют именно их, но в случае с этим маслом все выглядит уместно.

Сама бутылочка среднего качества. Нет ощущения излишней хрупкости, но все же чувствуется, что она вряд ли переживет падение на кафельный пол, например. Поэтому советую относиться к средству с осторожностью.

Понравилось, что у масла есть дополнительная упаковка, благодаря которой при перевозке точно не пострадает колпачок (а это всегда самое слабое место у таких бутылочек), да и все случайные загрязнения, которые могут быть, останутся на упаковке, а не испачкают бутылочку, если будут.

Вся информация находится на оборотной стороне, но куда удобнее ознакомиться с ней будет на сайте.

Описание с сайта:

Массажное масло от Rabby создано для бережного ухода за телом и чувственных прелюдий. С ним вы сможете нежно помассировать партнера и пробудить даже спящие эрогенные зоны, усилить ощущения и продлить наслаждение. Средство имеет легкую текстуру, поэтому быстро впитывается и не оставляет следов на одежде или белье. Дарит длительное шелковистое скольжение без ощущения липкости. Делает кожу мягкой, нежной и бархатистой на ощупь. Придает коже особый аромат, который помогает настроить ум и тело на секс. В линейке массажных масел от Rabby представлены 5 ароматов: гибискус и гранат, ванильное мороженное, тропические фрукты, дыня, шоколад. В состав масла входит витамин Е, который укрепляет защитный слой кожи и выравнивает ее текстуру - питает и разглаживает. Рекомендации по применению: разогрейте масло в ладонях (тогда запах усилится) и энергично разотрите им область спины, плеч, ягодиц, шеи, ног и рук партнера. Важно: масло не совместимо с изделиями из латекса.

Дозатор. Не совсем понимаю, когда для масел делают такие дозаторы. Как правило, распылители для масла - это неудобно. Хотя именно в этом случае все было в порядке, поэтому придираться не стану. После использования вам все же не придется оттирать масло от всех поверхностей, как это часто бывает с распылителями.

Самый большой плюс этого дозатора в том, что масло не протекает. Именно для масла это особенно важный момент, потому что многие бутылочки после использования становятся настолько грязными, что в их сторону даже смотреть противно 😂

Запах. Если честно, я не ожидала, что он будет настолько хорош. Думала, что будет просто ваниль, но этот аромат действительно ассоциируется с мороженым. Вероятно, для некоторых запах будет тяжеловат, но для использования в холодное время года он точно подойдет. Мне аромат масла кажется очень теплым.

Текстура. На первый взгляд кажется, что масло выглядит как и любое другое, но при минимальном растирании становится ясно, что оно чуть менее плотное, чем другие подобные средства. Для меня это огромный плюс, потому что масла часто перегружают мою кожу.

Впечатление от использования. Мне масло понравилось с первого использования. У него минимальный расход. Особенно, если использовать для массажа или массажных баночек. Просто в качестве уходового средства оно мне тоже нравится.

Масло довольно долго сохраняет скольжение на коже, но только до тех пор, пока вы его растираете. Как только перестаете это делать, оно начинает довольно быстро впитываться в кожу, а после не оставляет никаких следов, кроме аромата. Как правило, на мне он держится еще около двух часов, что я считаю довольно хорошим результатом.

Очень понравилось, что масло не оставляет после себя жирную пленку, из-за которой я обычно и не люблю масла. Пожалуй, это средство даже комфортнее многих средств для ухода за телом. Раньше, используя массажные масла, часто получалось так, что я пачкала ими постельное белье, и это было ужасно. С массажным маслом Rabby с ароматом ванильного мороженого таких проблем нет. Само собой, это радует меня.

Кожа после использования приобретает более здоровый вид. Если вы из тех людей, у которых кожа с синеватым оттенком, то масло исправляет это на какое-то время. Так же чувствуется, что масло повышает эластичность кожи. Она выглядит более подтянутой.

На мой взгляд, массажное масло Rabby с ароматом ванильного мороженого - отличное средство, которое стоит своих денег. Пользоваться им приятно и удобно. Единственное, стоит помнить, что массажному маслу нельзя контактировать с латексными изделиями, но, думаю, что многие и так это знают.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Не протекает
  • Хорошо впитывается
Senorita_Muerteрекомендует
12.11.2021
Я вот тоже все их масло жду
Заманчивое маслице)) Массажик бы с таким 😁
Не покупала такое
Превосходное по описанию маслице. Представляю этот аромат ❤️
Симпатию таки вызывает
Приятный аромат у масла
представляю аромат 😊
Спасибо за информацию!
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
Оо, какой аромат должно быть приятный. Люблю васильку 😇
13.11.2021
По описанию аромат меня зацепил)
13.11.2021
Хорошее маслице для массажа)
13.11.2021
Представляю, какой приятный аромат!)
13.11.2021
Массаж это всегда приятно! Здорово, что масло довольно комфортное в использовании!
16.11.2021
представила аромат и захотелось попробовать 😊
26.11.2021
Отсутствие пленки и правда плюс.
Какой невероятный аромат, судя по описанию, прелесть просто
14.01.2022
Захотела себе такое масло ❤️