Опубликовано 3 Май, 2021 - 20:46

неделя или более

Всех приветствую.

Давно мечтала о средстве для тела с шиммером. Было у меня одно, но сплошное разочарование случилось.

На этот раз попробовала флакон с жидким золотом от Icon Skin и влюбилась в этот волшебный эликсир!

Золотое сухое масло-эликсир для тела Icon Skin «HOLLYWOOD GLOW»

Где купить: ИМ Wildberries, Озон, АлиЭкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-Сыночки, СберЕаптека.

Официальный сайт: Тык

Цена: 550 - 690 руб.

Объем: 100 Мл.

Производство: Россия.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия 6 месяцев.

Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Seed Oil, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Sophora Japonica (Japanese Pagoda Tree) Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Extract, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide.

Сколько масел и полезных натуральных экстрактов в составе, считаю что состав отличный тут!

Активные ингредиенты:

Масла макадамии, жожоба, авокадо, сладкого миндаля, косточек винограда, зародышей пшеницы, экстракты вечерней примулы, софоры японской, родиолы розовой.

НЕ СОДЕРЖИТ:

силиконов, минеральных масел, парабенов

Описание:

Сбалансированная комбинация роскошных масел, обогащенная сияющим комплексом, преображает кожу, мгновенно придавая ей отдохнувший вид, подчеркивая красоту фигуры и загар. Идеально подходит для особых случаев в жизни. Благодаря уникальной формуле сухое масло питает, увлажняет, защищает и придает коже ухоженный вид без ощущения пленки, жирного блеска и липкости.

Внешний вид, упаковка:

Флакон с маслом выполнен из прозрачного прочного стекла. На лицевой стороне наклеена прозрачная наклейка с основной информацией о средстве - его название, наименование бренда написано крупными золотистыми буквами.Флакон выглядит стильно и привлекательно.

На оборотной стороне присутствует вся необходимая информация, описание масла, способ применения, состав, срок годности после вскрытия, производитель и его адрес и прочие необходимые сведения. Продукт не тестируется на животных (но мое животное решило иначе, об том ниже)

Дата производства и партия указана на дне бутылька.

Флакон закрыт крышкой золотого цвета, которая просто снимается, а не откручивается.

Под крышкой, конечно же, расположен дозатор - удобный, было несколько холостых нажатий перед использованием и потом он выдал масло без плевков и разбрызгивания, точно в ладошку.

Аромат, цвет, консистенция:

Аромат масла очень и очень приятный, легкий, нежный, отдушка потрясающая и не резкая, влюбляет в себя с первого вдоха.

Цвет действительно золотой, никакой не лимонный, не желтый, не розовое золото, а вот прям золотой.

Консистенция жидкая, масло стекает с руки. Текстура легкая, не масляная и не липкая (поскольку это сухое масло).

Выглядит как жидкое золото, с мелким, очень мелким шиммером и частичками золота, плавающего в масле. Это прекрасно) Сделала макро, чтобы поближе можно было рассмотреть эту сияющую золотую красоту и потрясающий блеск.

Применение:

Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.

Всё делаю как указано в способе применения, только не удаляю излишки масла салфеткой, у меня не возникает такой необходимости.

Впечатления:

Масло очень крутое.

У меня было до этого другое масло от другой фирмы, совершенно не сравнится с этим.

Очень приятная отдушка, потрясающее сияние, невероятный блеск.

Пользоваться удобно, с помощью помпы дозатора масло легко выдавливается на руку и затем распределяется по коже.

Масло легко наносится, хорошо распределяется по коже, быстро высыхает, прям мгновенно и отлично впитывается.

Совершенно не оставляя после себя липкости, плёнки и жирности. Одежду оно не пачкает, масляных пятен не оставляет.

Дневной свет

Мерцает оно потрясно, частички шиммера очень мелкие, на коже смотрятся деликатно и нежно. Не выглядит как дешевая фигня)) Очень красиво подсвечивает кожу, придает приятный сияющий блеск и изысканное мерцание.

Дневной свет

У меня кожа очень светлая и тонкая, белая, просвечивающая. Видны все прожилки, сосудистая сеточка. После использования масла они становятся менее заметны, благодаря сиянию и отблеску.

До/после

При искусственностью освещении на коже масло выглядит вообще потрясно. Поэтому будет актуально на вечерний выход или прогулку.

Искусственное освещение

А вообще мне масло очень актуально на любое время дня, особенно сейчас перед летом, когда еще не успела загореть, а коже требуется легкий тон под платья, чтобы не выглядеть белой поганкой))

Кожа после масла становится менее бледной, выглядит лучше и ухоженнее. Становится увлажненной, гладкой и на ощупь и внешне, упругой.

А еще сухое масло очень привлекло кота, как ни пыталась его убрать, чтобы не мешался на фото-не выходило. Он лез и лез.

Ну прям истинный ценитель прекрасного ухода и главный эксперт. Золотому коту - золотое масло))

Даже облизнул дозатор и вымазал в масле нос 😊 (на фото видно - справа)

Так что, не одна я теперь кайфую от этого золотого эликсира, приходится делиться с шерстяным (шучу конечно)

Итог:

Мне очень понравилось Золотое сухое масло-эликсир для тела Icon Skin «HOLLYWOOD GLOW».

Шикарно подходит светлой коже и придает ей легкий загорелый оттенок и деликатное мерцание. Кожа выглядит упругой, скрываются недостатки тонкой кожи, устраняется сухость. Масло прекрасно пахнет, но с кожи не ощущается. Не пачкает одежду жирным блеском и не оставляет липкости и пленки.

Экономично расходуется, флакона в 100 Мл хватит надолго.

Прекрасно подходит, чтобы выделить и придать сияние зоне декольте. Можно нанести и на лицо.

Я очень рекомендую!

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Быстро впитается
  • Деликатное сияние
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Нравится даже коту
  • Придает легкий загорелый тон светлой коже
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
Shannon_baileyрекомендует
03.05.2021
Макро завораживает, да и вообще фото потрясающие)
У меня от Икон Скин сухое масло просто супер, а Ваше прям такое праздничное.
Спасибо)
Точно праздничное, хорошо подметили. И в пир и в мир))
Интересное средство)
Очень)
03.05.2021
Ого, так много шиммера😍 котик просто прелесть)
Спасибо)
04.05.2021
Мне оно понравилось) на лето вообще супер будет ☺️
Согласна)
04.05.2021
Очень крутое масло, еще такого не встречала)
Попробуйте)
Выглядит конечно вау!
Да 🔥
04.05.2021
Какое же оно шикарное! Фото очень красивые)
Спасибо 😻
Мне очень нравится 👍🏼
Поддерживаю)
04.05.2021
Давно на лето себе хотела подобное масло, очень красиво смотрится, кстати на загорелой коже вообще будет огонь! ❤️ Нос котика это что-то невероятно нежное 😊 мой тоже фоткает со мной средства 😁 и вечно лезет)
05.05.2021
Вот и мой лезет, на этот раз решила не выгонять 😄
05.05.2021
Масло выглядит нереально😱 а нос кота... Ну что вы рвете моё сердечко 😁❤️
отдельный респект коту!
Спасибо, передам ему 😄🐈
05.05.2021
Шикарное масло, фото невероятные) В пасмурную погоду хочется себя порадовать таким 😊
Да, солнечное масло)
Кооот! ❤️ ❤️ ❤️