Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 10:08

Голливудское сияние - идеальное название для золотого масла-эликсира для тела Hollywood Glow от косметического бренда Icon skin.

Для меня Голливуд - это нечто дорогое, сияющее, стильное, привлекательное и мощное... Также можно описать и масло, которым я пользуюсь уже на протяжении месяца и оно мне полюбилось с первого применения.

О нем я сегодня и расскажу! Итак, поехали!

• Упаковка, формат, удобство

Средство представлено в виде пластикового прозрачного флакона с дозатором-помпой. В плане удобство хранения - упаковка удачная. Никаких нареканий, дозатор работает стабильно, не засоряется, не застревает.

Оформление флакона очень красивое и вместе с тем, что сам флакон прозрачный с узорами, а средство золотистое с множеством блесток, которые видны сквозь флакон. Все вместе смотрится просто шикарно.

• Состав

Состав у продукта весьма хороший. Много натуральных компонентов, которые должны быть полезны коже, в трм числе масла.

Ознакомиться с полным перечнем ингредиентов можно в цитате:

Macadamia Ternifolia Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Persea Gratissima (Avocado) Seed Oil, Isoamyl Laurate, Isoamyl Cocoate, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Sophora Japonica (Japanese Pagoda Tree) Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Extract, Tocopheryl Acetate, Parfum, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide.

• Аромат

Аромат у масла очень вкусный, приятный и притягательный. Можно сказать, полноценная парфюмерная композиция, которая на теле раскрывается и становится соблазнительной и манящей.

Вполне уместно не использовать парфюм, если нанес это масло на тело. Все тело приятно пахнет, иногда даже спрашивают, что это за парфюм.

Самое интересное, аромат держится на коже довольно долго, практически весь день, если нанести средство утром, и всю ночь, если нанес средство с вечера.

Аромат замечательный, я прямо влюбилась в него и не перестаю им наслаждаться.

• Текстура

Очень интересно было впервые ощутить текстуру средства. Средство по формату - масло, но текстура у него очень легкая, не жирная, не липкая, не плотная, жиденькая.

Блестки меленькие и яркие, золотистые. Когда наносишь каплю на кожу, то она вся переливается, искрится, желто-золотистый блеск. Очень красивый.

Особенно красиво средство будет выглядеть на загорелой коже, как мне кажется. Прямо шикарно. Но и на светлой коже, как у меня смотрится это достаточно красиво. Я вообще люблю все блестящее и сверкающее, девочки такие девочки.

Наносится и распределяется средство легко и равномерно, с этим никаких проблем нет.

• Моя кожа

У меня кожа тела нормального типа, к сухости не склонная, но все же, особенно зимой, ей необходим хороший уход. Да я в принципе и привыкла уже постоянно ухаживать за кожей, чтобы она была здоровой и красивой.

• Способ применения

Небольшое количество масла разогреть в ладонях и нанести массажными движениями на чистую влажную кожу. Излишки масла удалить салфеткой/полотенцем. Перед применением необходимо встряхнуть флакон.

​​​​​​Способ применения самый простой. Всего лишь наносим масло на чистую кожу и массирующими движениями распределяем по всему телу и дождаться впитывания. Вот и все. Применение как у обычного масла.

Я также очень люблю наносить его после скрабирования. Кожа тогда невероятно гладкая и ухоженная на вид и по ощущениям.

• Эффект

Роскошное сухое масло для тела HOLLYWOOD GLOW — уникальный эликсир для истинно Голливудского ухода за кожей, ее сияния и блеска! Создано для того, чтобы каждый день Вы ощущали себя звездой Голливуда на красной дорожке.

• Впитывание

Впитывается средство достаточно быстро. Даже минуты не проходит, как масла проникают вглубь кожи, а поверхность ее становится гладкой, сухой и очень нежной. А блеск подчёркивает все достоинства фигуры и делает ее более пикантной.

• Липкость, жирность

Липкости или жирности после нанесения масла я не ощущала. Как только оно впитывается полностью в кожу, кожа становится матовой на ощупь.

Ощущения пленки или присутствия средства я также не ощущаю.

• Блеск, сияние

Блеск у продукта ну очень красивый. Блестки меленькие и распределяются равномерно. Особенно красиво это выглядит на свету и при изменении положения, например, при повороте рук или ног. В любом случае освещение играет роль.

Самое важное для меня в сияющих средствах - это то, чтобы они не пачкали одежду. И этот продукт ничего не пачкает, максимум, что может быть, это опасть некоторое количество блесток и это мелочь. Отстирываются они очень легко, даже при простом полоскании с тканей. Хотя на коже держатся довольно долго.

• Питание, увлажнение

Масло отлично питает и увлажняет кожу тела, именно поэтому я люблю наносить его после использования скраба или после сухого массажа.

Кожа становится мягче, эластичнее, более упругой и такой гладкой и мягкой на ощупь, одно удовольствие прикасаться к ней.

• Общее состояние кожи

В целом, мне очень нравится, как средство влияет на состояние кожи. Кожа мягкая, гладкая, нежная, ухоженная, да еще и вкусно, притягательно пахнет и вся сверкает и переливается! На данный момент, это одно из моих самых любимых масел для тела.

• Стоимость и места продаж

Приобрести данное масло можно на официальном сайте Icon skin, а стоимость его составляет на данный момент 689 рублей.

• Общее впечатление

​​​Я осталась полностью довольна продуктом, он мне подошел по всем параметрам. При использовании вызывает море положительных эмоций, я прямо наслаждаюсь процессом и итогом...

От души рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитается
  • Деликатное сияние
  • Дорогой аромат
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии
  • Не оставляет пятен
  • Питает и смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Экономный расход
Rainbow_Splashрекомендует
06.12.2020
Как блестит 🤩 На новый год классно)))
06.12.2020
Цвет у масла шикарный просто!
Красивое сияние
06.12.2020
Ой, как блестит) Прям как я люблю)
У меня такое же. Шикарное средство😍
Блестющее
Классное масло Smile
Классное
Хочу теперь его!
какое оно золотое Love
Надо же какой яркий.
красиво сияет на коже Smile
Представляю, какая красота будет на загорелой коже Love Но и на вашей смотрится отлично, так что и мне светлокожей можно попробовать Big smile
Роскошное Smile
Действительно отлично будет смотреться на загорелой кожи
08.12.2020
очень классное сияние, ближе к лету поищу такое масло Smile
09.12.2020
Роскошное масло)