Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 22:40

год или более

Всем привет 👋

Случайно увидев низкий рейтинг на регулярно посещаемый мной House, точнее бывший House, я решила, что он незаслуженно недооценен и нужно бы хоть немного исправить эту ситуацию, добавив несколько ложек меда в эту бочку дёгтя.

HOUSE, Сеть магазинов

Нет, я не считаю, что это лучший магазин, не покупала все вещи только в нем, вижу его недостатки, но хочу упомянуть и про достоинства, ведь у меня есть вещи из House, которым по 3-4 года, что я считаю неплохо для магазина его уровня.

Внешний вид и ассортимент

HOUSE, Сеть магазинов

Оформление магазина довольно стильное, уютное, внутри не очень свободно, но и не слишком тесно, вещи висят и лежат аккуратно.

HOUSE, Сеть магазинов

Есть мужской и женский отдел, детской одежды нет, отделы с аксессуарами и бельем небольшие, сам магазин также довольно маленький.

Раздевалки аккуратные, но шторки хотелось бы пошире, здесь же они как в Глории, рай вуайрестов.

HOUSE, Сеть магазинов

Ассортимент подростково-молодежный, людям консервативным в одежде сложно будет себе что-то здесь подобрать, вещи здесь часто для возраста примерно лет от 14-15 и лет до 35, может старше, тут уж дальше все зависит от самоощущения, одни в 25 хотят выглядеть солидно и взросло, другие в 60 носят худи и футболки с надписями, тут кому что.

HOUSE, Сеть магазинов

В будние дни, особенно днём покупателей мало, зато в выходные их достаточно, в периоды распродаж даже много, в раздевалках порой приходится выстаивать очереди. Среди покупателей в основном подростки и молодые люди, люди постарше бывают здесь чаще в качестве сопровождения своих детей.

Мои впечатления

HOUSE, Сеть магазинов

С магазином я знакома много лет с момента его появления в моем городе. За это время здесь было сделано немало покупок, удачных и не очень. Чаще всего я здесь приобретаю свитеры, свитшоты, худи, футболки, реже джинсы и юбки, иногда платья, несколько раз брала аксессуары.

Совсем недавно выбросила потерявший вид кошелек, достаточно симпатичный, который служил мне 3 с половиной года, к сожалению не подумала сделать фото. Брала здесь пару раз кепки, причем за небольшую стоимость, носились отлично. Были у меня отсюда и джинсы, носились средне, также как и остальные за подобную стоимость.

Лично меня при покупки в данном материале вполне устраивают. Я не всегда могу найти здесь что-то подходящее для себя, но все же чаще, чем в других местах. Качество вещей здесь не вау, но вполне неплохое в соотношении с ценой. Здесь немало стильных, современных вещей, можно найти трендовые вещи. По скидке можно купить неплохие базовые вещи за очень хорошую стоимость, однако с большой уценкой все же нередко бывают уже вышедшие из моды вещи или невысокого качества, но можно отыскать и весьма неплохие вещи с хорошим ценником, если это не ходовой размер, как у меня, некоторые вещи я ношу только xs или даже xxs, такие вещи видимо не самые востребованные, а потому я вполне могу купить их в конце сезона со скидкой.

Оценить качество обуви я не могу, не брала ее здесь.

В том, что касается верхней одежды, то у меня отсюда есть на данный момент зимняя куртка цвета хаки, весьма неплохая, относила два сезона, но для сильных морозов она не подойдёт. Была и классная куртка с капюшоном, имитирующем капюшон худи, очень нравилась, но постоянно утратила свой вид. Несколько лет назад я купила здесь очень симпатичное пальто размера XS, вот его качество меня расстроило: пошло катышками после первого же сезона. Очень жаль, внешне выглядело красиво. Но во всяком случае я взяла его за примерно 1200-1500, то есть практически за копейки, как я считаю, видимо потому и качество соответствующее.

В данном магазине мне нравится, что консультанты ненавязчивые, не пристают со своими советами, не мешают выбирать, не ходят следом, при этом следят за порядком в магазине, часто можно видеть их раскладывающими вещи, сворачивающими их за покупателями. Недоброжелательности или недобросовестности лично я не заметила.

Несколько раз заказывала вещи, проблем не было, но мне ни разу не приходилось оформлять возврат, не было такой нужды.

Примеряю кардиган. Довольно неплохой, но кажется все же не мой цвет.

Мои покупки

Сейчас я хочу показать свои удачные покупки из этого магазина.

Худи, которому 4 года. Мне нравится яркий цвет, весной самое то.

Ещё свитшот

Ещё худи

HOUSE, Сеть магазинов

Свитшот, которому 3 года. На нем нет катышков, он не растянут, не выцвел, рисунок не облез. Классный, не раздражающий рисунок.

HOUSE, Сеть магазинов

Шифоновое платье, которому около 3 лет. Регулярно его ношу в конце весны и летом, когда не очень жарко.

HOUSE, Сеть магазинов

Миленькая шифоновая юбка нежнейшего зелёного цвета, даже уже не помню, сколько ей лет, явно больше 2.

HOUSE, Сеть магазинов

Футболка с прошлого года, купленная с большой скидкой.

HOUSE, Сеть магазинов

Внешне неплохая, но по опыту знаю, что футболки из этого магазина живут недолго, особенно если часто их носить. У меня их было немало разных, все были примерно на 2-3 сезона, потом приходили в негодность, но и цена была невысокая, материал приятный, хлопок, в них не жарко летом, поносила и выбросила, за такую цену нормально.

Свитеры из House. Конечно, они не из шерсти, но довольно приятные на ощупь и симпатичные.

Мой любимец. Уже растянулся, что неудивительно, ему лет 5 точно.

HOUSE, Сеть магазинов

Тоже старенький свитерок, вернее джемпер.

HOUSE, Сеть магазинов

Достоинства

• Стильные вещи
  • Неплохой ассортимент
  • Бывают хорошие скидки
  • Одежда для подростков и молодежи
  • Приятное оформление магазина
  • Ненавязчивые консультанты
  • Большая размерная сетка

Недостатки

• Есть вещи плохого качества

Итог

Среди бюджетных магазинов одежды я нахожу House весьма неплохим вариантом для подростков и молодежи. Лично я покупала в нем немало неплохих вещей и буду продолжать заглядывать в него.

Достоинства
  • Большая размерная сетка
  • Есть классные модели
  • Модно
  • Ненавязчивые консультанты
  • Приятное оформление магазина
  • Хорошие цены на распродажах
Недостатки
  • Есть вещи плохого качества
Alb101рекомендует
24.09.2023
Не поверите – я впервые вижу этот магазин 😳 Но вещи кажутся очень даже современными в нем ✌️
24.09.2023
Этим он мне и нравится)
Как-то я туда не забредала) спасибо, что познакомили!
первый раз слышу)
Не знала о таком
25.09.2023
там вещи могут быть реально не убиваемые) мне раньше нравился бутик этот) просто перестала захаживать
03.10.2023
Интересный ассортимент🤗. Похоже, я снова в пролёте, не видела такой магазин...
Официальный представитель FES retail
03.10.2024
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине.
Команда ХС