Совсем недавно, я рассказывала о своем небольшом открытие в виде интернет-магазина Sinsay. И видимо после оформленного там заказа контекстная реклама начала меня "преследовать", и выдавать рекламу не только на указанный сайт, но и на другие похожие ИМаги, причем все они предлагали распродажи и бесплатную доставку.
И я не смогла пройти мимо такой возможности. К тому же, после оформления заказа с помощью отправленного мне трек-кода я смогла увидеть, что отправитель с этих двух сайтов числится один и тот же, поэтому переживаний на этот раз абсолютно не было.
Оформление сайта
Все сайты этого отправителя (на данный момент, я заказывала с трех) очень похожи между собой. Структура сайта, дизайн, страницы с товаром все сделано как под копирку, лишь с малыми отличиями.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Например на этом сайте есть описания магазина, и его коллекций:
House - современный молодежный бренд, который с его оригинальностью и творческим подходом к трендам близок к энергии молодых людей.
Мы объединяем последние тренды с уличным стилем и своим неповторимым взглядом на моду, создавая индивидуальную, оригинальную и современную одежду для каждого случая. House предлагает интересные решения, смелые сочетания, выразительные аксессуары, близок к искусству, поп-культуре, трендам в социальных медиа и ко всему, чем интересуется молодежь.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
За страницу с товаром так и хочется влепить жирный минус. На ней вроде бы как и есть все необходимая информация, но отзывов очень уж не хватает. Все-таки у любого магазина есть большемерки и маломерки, а тут приходится гадать.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Конечно есть возврат, но с ним бывает лень возиться, да и за него надо заплатить, чего тоже не очень-то и хочется. А попадать в идеально подходящий размер, увы не всегда получается.
Ассортимент
В отличие от Sinsay, ассортимент магазина включает в себя не только женскую,
но и мужскую одежду.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Разброс возрастов и вкусов, которые могут тут найти что-то себе по душе - широк. Есть очень элегантная одежды, обувь и аксессуары, которая подойдет для работы в офисе.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
А есть и "хулиганская" с мульт персонажами и потертостями, которая составит отличный прогулочный "лук".
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Цены обычные, сравнимые с тем же остином, концепт клабом и другими подобными магазинами.
Как купить?
Оформление заказа танцевать с бубнами Вас не заставит. Необходимо лишь зарегистрироваться, добавить интересующий Вас товар в корзину, выбрать способ доставки и оплаты, и заполнить поле с адресными данными.
Заказ оформлен, и Вы можете превращаться в ждуна. Трек-код появляется в личном кабинете в течении нескольких дней.
Доставка и оплата
Выбор доставки и оплаты скуден, и если подходящий вариант доставки еще можно выбрать (почта или курьер), то с оплатой все еще хуже. Оплачивать надо только наложенным платежом, либо на почте, либо курьеру.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
И я опять обращу внимание насколько это неудобно, например во многих почтах нет оплаты картой, а наличка у меня на руках не всегда бывает. А так как я выбрала именно этот вариант доставки, пришлось топать к ближайшему банкомату и снимать деньги.
Также хочется отметить, что комиссия за наложенный платеж в этом интернет-магазине не платится. Вы будете оплачивать ровно ту сумму, которая указана у Вас в заказе.
Во время распродажи доставка бесплатная.
Возврат товара
В случае если заказанный товар, Вам не подошел или просто не соответствует ожиданием, Вы имеете полное право вернуть его назад. Для этого необходимо:
Чтобы вещь была в своем первоначальном виде (все бирки и упаковка на месте)
Ни в коем случае не рвать пакет, в котором пришел заказ (в нем вы должны будете отправить неподошедшую позицию назад)
Заполнить онлайн форму возврата в Имаге (с указанием своих банковских данных, возврат будет возмещен на карту) и товарную накладную, присланную вместе с заказом.
Упакуйте все неподходящее вместе с товарной накладной, и выберите способ возврата.
Возврат курьером стоит 199 рублей, про почту я ничего не нашла на сайте, но думаю стоимость будет зависеть от веса. Затраты на возврат магазином не возмещаются, исключение составляет некачественная или несоответствующая Вашему заказу продукция.
Мой заказ и впечатления
Мои покупки состояли всего из двух позиций:
1. Розовая сумочка с украшением в виде цветов
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Сумочек (особенно маленьких) у меня очень много, но пройти мимо этой я не смогла, к тому же она отлично подошла к недавно купленным кедам.
Мне очень понравилось ее оформление, и в живую она смотрится даже лучше, чем на фото в магазине.
Но недостатки у сего экземпляра все-таки нашлись. Дело в том, что она очень "нежная" и любое неосторожное движение может ее "поранить". Так например я успела ее уже где-то задеть и немного примять цветочные лепестки, хотя брала ее с собой только один раз.
Размер ее составляет:
18x13x7,5 cm
И многое в нее не вместишь. Но самое необходимое типа телефона, небольшой расчески, кошелька (тоже небольшого) помады или пудры вмещается.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Цена - 499 руб (Исходная цена - 1199 руб).
2. Черный кошелек с цветочной вышивкой
А вот эта позиция вызвала у меня восторг. Кошелек безумно приятный на ощупь, имеет много места под карты и купюры, есть отдел для мелочи.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
На вышивке не нашла ни одной ниточки, по качеству претензий нет.
Кошелек заказывала в качестве небольшого презента для мамы, но он оставил настолько приятное впечатление, что думаю и себе взять такой.
Интернет-магазин Housebrand - отзыв
Цена - 299 руб (Исходная цена - 599 руб)
ВЕРДИКТ
После заказов из другого похожего ИМага, мои чувства успели устаканиться, и теперь я более трезво смотрю на ситуацию, и вот что я могу сказать:
Магазин хороший, но отсутствие отзывов на странице с товаром и малое количество вариантов отправки и оплаты могут отпугнуть покупателя. Хотелось бы, чтобы магазин совершенствовался, и прислушивался к мнению покупателей. В остальном работой сайта я довольна.
Согласна( На почте вообще мрак с этим( В последний раз ходила, так у них комп завис во время перевода наложенного платежа( А заказ нужен был позарез, а я чуть без посылки не осталась, так как до закрытия комп так у них и не включился( Благо люди понимающие, и отдали посылку под залог( Но за сдачей и чеком только на след. день пришлось приходить(
И правда есть о выбрать в распродажу, только я там даже регистрацию не могу пройти, выдает какую-то странную ошибку, то адрес "неправильно" пишу, теперь сайту мой индекс не нравится((
Наверное, но я нашла выход) Не стала указывать адрес при регистрации, а указала при оформлении заказа, прокатили) Ещё на обоих сайтах странно: одна общая графа под дом и квартиру, только вот у меня дом, корпус и квартира... Слова в этой графе не пропускает, дробь, запятую , дефис тоже.. Пришлось выкручиваться и писать в графе "улица" через запятую ещё и номер дома, заканчивая все это запятой, чтобы следующая графа "номер дома" хоть как-то отделилась Что-то видимо для обоих магазинов сайт создавал один и тот же айтишник, который не придумал этот факт...
Очаровательные аксессуары)) а цены...ну как тут удержаться от покупки. Жаль что отзывов нет, я обычно не рискую заказывать вещь на которую нет хоть пары строчек от покупателей.
Я кучу вещей покупала в хаосе, футболки из серии поносил и забыл и порточки. Ваша сумочка и кошелек нравится мне намного больше, чем все купленное мной офлайн)
о кошелек крутой! строгий, черный, и цены нормальные.. Меня тоже контекстная реклама преследует.. как и всех нас как-то читала отзыв про собачку игрушку из фикс прайс, хорошая мягкая игрушка, так над окошком для коммента всё время висела реклама "купи игрушечного хаски за 3900 рубликов" а на вид он такой же как собачка из ФП, только та за 99 рублей
Какой классный вышел заказ! Очень стильный кошелек и такая нежная сумочка. Жаль, что последняя "чувствительная". В любом случае, я бы от таких обновок тоже не отказалась.