Опубликовано 12 Июль, 2018 - 08:53

798 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Smile

Совсем недавно, я рассказывала о своем небольшом открытие в виде интернет-магазина Sinsay. И видимо после оформленного там заказа контекстная реклама начала меня "преследовать", и выдавать рекламу не только на указанный сайт, но и на другие похожие ИМаги, причем все они предлагали распродажи и бесплатную доставку.

И я не смогла пройти мимо такой возможности. Smile К тому же, после оформления заказа с помощью отправленного мне трек-кода я смогла увидеть, что отправитель с этих двух сайтов числится один и тот же, поэтому переживаний на этот раз абсолютно не было.

Оформление сайта

Все сайты этого отправителя (на данный момент, я заказывала с трех) очень похожи между собой. Структура сайта, дизайн, страницы с товаром все сделано как под копирку, лишь с малыми отличиями.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Например на этом сайте есть описания магазина, и его коллекций:

House - современный молодежный бренд, который с его оригинальностью и творческим подходом к трендам близок к энергии молодых людей.

Мы объединяем последние тренды с уличным стилем и своим неповторимым взглядом на моду, создавая индивидуальную, оригинальную и современную одежду для каждого случая. House предлагает интересные решения, смелые сочетания, выразительные аксессуары, близок к искусству, поп-культуре, трендам в социальных медиа и ко всему, чем интересуется молодежь.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

За страницу с товаром так и хочется влепить жирный минус. На ней вроде бы как и есть все необходимая информация, но отзывов очень уж не хватает. Все-таки у любого магазина есть большемерки и маломерки, а тут приходится гадать. Sad

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Конечно есть возврат, но с ним бывает лень возиться, да и за него надо заплатить, чего тоже не очень-то и хочется. А попадать в идеально подходящий размер, увы не всегда получается.

Ассортимент

В отличие от Sinsay, ассортимент магазина включает в себя не только женскую,

но и мужскую одежду.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Разброс возрастов и вкусов, которые могут тут найти что-то себе по душе - широк. Есть очень элегантная одежды, обувь и аксессуары, которая подойдет для работы в офисе.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

А есть и "хулиганская" с мульт персонажами и потертостями, которая составит отличный прогулочный "лук". Smile

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Цены обычные, сравнимые с тем же остином, концепт клабом и другими подобными магазинами.

Как купить?

Оформление заказа танцевать с бубнами Вас не заставит. Необходимо лишь зарегистрироваться, добавить интересующий Вас товар в корзину, выбрать способ доставки и оплаты, и заполнить поле с адресными данными.

Заказ оформлен, и Вы можете превращаться в ждуна. Трек-код появляется в личном кабинете в течении нескольких дней.

Доставка и оплата

Выбор доставки и оплаты скуден, и если подходящий вариант доставки еще можно выбрать (почта или курьер), то с оплатой все еще хуже. Оплачивать надо только наложенным платежом, либо на почте, либо курьеру.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

И я опять обращу внимание насколько это неудобно, например во многих почтах нет оплаты картой, а наличка у меня на руках не всегда бывает. А так как я выбрала именно этот вариант доставки, пришлось топать к ближайшему банкомату и снимать деньги.

Также хочется отметить, что комиссия за наложенный платеж в этом интернет-магазине не платится. Вы будете оплачивать ровно ту сумму, которая указана у Вас в заказе.

Во время распродажи доставка бесплатная.

Возврат товара

В случае если заказанный товар, Вам не подошел или просто не соответствует ожиданием, Вы имеете полное право вернуть его назад. Для этого необходимо:

1. Чтобы вещь была в своем первоначальном виде (все бирки и упаковка на месте)
  2. Ни в коем случае не рвать пакет, в котором пришел заказ (в нем вы должны будете отправить неподошедшую позицию назад)
  3. Заполнить онлайн форму возврата в Имаге (с указанием своих банковских данных, возврат будет возмещен на карту) и товарную накладную, присланную вместе с заказом.
  4. Упакуйте все неподходящее вместе с товарной накладной, и выберите способ возврата.

Возврат курьером стоит 199 рублей, про почту я ничего не нашла на сайте, но думаю стоимость будет зависеть от веса. Затраты на возврат магазином не возмещаются, исключение составляет некачественная или несоответствующая Вашему заказу продукция.

Мой заказ и впечатления

Мои покупки состояли всего из двух позиций:

1. Розовая сумочка с украшением в виде цветов

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Сумочек (особенно маленьких) у меня очень много, но пройти мимо этой я не смогла, к тому же она отлично подошла к недавно купленным кедам.

Мне очень понравилось ее оформление, и в живую она смотрится даже лучше, чем на фото в магазине.

Но недостатки у сего экземпляра все-таки нашлись. Дело в том, что она очень "нежная" и любое неосторожное движение может ее "поранить". Так например я успела ее уже где-то задеть и немного примять цветочные лепестки, хотя брала ее с собой только один раз.

Размер ее составляет:

18x13x7,5 cm

И многое в нее не вместишь. Но самое необходимое типа телефона, небольшой расчески, кошелька (тоже небольшого) помады или пудры вмещается.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Цена - 499 руб (Исходная цена - 1199 руб).

2. Черный кошелек с цветочной вышивкой

А вот эта позиция вызвала у меня восторг. Кошелек безумно приятный на ощупь, имеет много места под карты и купюры, есть отдел для мелочи.

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

На вышивке не нашла ни одной ниточки, по качеству претензий нет.

Кошелек заказывала в качестве небольшого презента для мамы, но он оставил настолько приятное впечатление, что думаю и себе взять такой. Smile

Интернет-магазин Housebrand - отзыв

Цена - 299 руб (Исходная цена - 599 руб)

ВЕРДИКТ

После заказов из другого похожего ИМага, мои чувства успели устаканиться, и теперь я более трезво смотрю на ситуацию, и вот что я могу сказать:

Магазин хороший, но отсутствие отзывов на странице с товаром и малое количество вариантов отправки и оплаты могут отпугнуть покупателя. Хотелось бы, чтобы магазин совершенствовался, и прислушивался к мнению покупателей. В остальном работой сайта я довольна.

Я РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН HOUSEBRAND. Smile

Всем спасибо за внимание! Wink

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка во время распродажи
  • Бесплатная доставка от 2000 рублей
  • Интересные вещи
  • Приятные цены
  • Распродажи
Недостатки
  • Мало способов доставки
  • Мало способов оплаты
  • Нет отзывов на сайте ИМ
ololeshaрекомендует
12.07.2018
Я сразу подумала, что розовая сумочка станет подружкой кедам ☺ И действительно)) Заказы мне очень понравились ?
12.07.2018
Я даже фотографию сначала с ними сделала, но потом решила не перегружать отзыв однотипными фотками))
12.07.2018
Меня покорила розовая сумочка) приятный оттенок, не поросячий.
Сумочка классная?
сумочка задорная.)
Кошелёк очень нравится Love
Кошелёк очень понравился - стильный женственный и элегантный Smile
12.07.2018
Есть минусы у магазина, но в целом, за такие скидки можно закрыть на них глаза )))
Очень классные покупки! Love
12.07.2018
У меня были кое-какие вещички этого бренда . В последнее время как-то не попадались мне они, надо будет на сайт зайти и посмотреть коллекции Smile
Посмотрите) Достаточно неплохие вещички есть Smile
12.07.2018
Тааие цены у них приемлемые!
Мне ваш кошелек понравился)
Ek@ аватар
Ek@
12.07.2018
Ну, хоть комиссии за наложенный платеж нет. Хотя лучше бы этот магазин на пару с Sinsay ввел хотя бы 1 вариант предоплаты на сайте Smile
12.07.2018
Согласна( На почте вообще мрак с этим( В последний раз ходила, так у них комп завис во время перевода наложенного платежа( А заказ нужен был позарез, а я чуть без посылки не осталась, так как до закрытия комп так у них и не включился( Благо люди понимающие, и отдали посылку под залог( Но за сдачей и чеком только на след. день пришлось приходить(
12.07.2018
И снова ты выбрала такую красоту Cool
Цены заманчивые!
12.07.2018
Спасибо Smile Родные уже смеются, и говорят, что я в свинку пеппу превращаюсь Laughing out loud С еще одного сайта идут 3 вещи, и все розовые Laughing out loud
12.07.2018
Надо заглянуть в этот им Smile.
Не слышала ранее об этом магазине!
Кошелечек ооочень симпатичный! Smile
12.07.2018
И правда есть о выбрать в распродажу, только я там даже регистрацию не могу пройти, выдает какую-то странную ошибку, то адрес "неправильно" пишу, теперь сайту мой индекс не нравится((
Странно(( Меня сразу пропустил( Может глюк какой-то?(
13.07.2018
Наверное, но я нашла выход) Не стала указывать адрес при регистрации, а указала при оформлении заказа, прокатили)
Ещё на обоих сайтах странно: одна общая графа под дом и квартиру, только вот у меня дом, корпус и квартира... Слова в этой графе не пропускает, дробь, запятую , дефис тоже.. Пришлось выкручиваться и писать в графе "улица" через запятую ещё и номер дома, заканчивая все это запятой, чтобы следующая графа "номер дома" хоть как-то отделилась Laughing out loud Что-то видимо для обоих магазинов сайт создавал один и тот же айтишник, который не придумал этот факт...
12.07.2018
О, цена и правда привлекательная и к сумке, и к кошельку. Симпотная распродажа. Кошелек тоже приглянулся))
12.07.2018
в качестве небольшого презента для мамы
заботливая доченька, так приятно ))

кошелек симпатичный вполне
12.07.2018
Жаль, что так мало способ оплаты, но вещицы Вы приобрели классные
12.07.2018
сумка и кошелек очень красивые, даже не знаю, что мне нравится больше)
12.07.2018
Хм) мне казалось что уже есть ветка на этот ИМ Smile
Заказ очень понравился, надо будет мне тоже в хаус заглянуть, у нас он в одном из тц есть Wink
12.07.2018
Я, если честно, не нашла) Только на магазины в каких-то определенных городах вроде были. Но спасибо за замечание, просмотрю еще раз внимательнее Smile
12.07.2018
Впервые слышу об этом ИМ, много у него подводных камней, но заказ ваш понравился)
Очень стильные покупки Cool
12.07.2018
Очаровательные аксессуары)) а цены...ну как тут удержаться от покупки. Жаль что отзывов нет, я обычно не рискую заказывать вещь на которую нет хоть пары строчек от покупателей.
12.07.2018
И ладно аксессуары там какие-нибудь( Но вот одежду покупать страшновато( Но я все равно готова на риск Smile
Я кучу вещей покупала в хаосе, футболки из серии поносил и забыл и порточки.
Ваша сумочка и кошелек нравится мне намного больше, чем все купленное мной офлайн)
12.07.2018
Ну что за прелесть? у нас определенно похожий вкус Big smile
12.07.2018
Хороший у тебя наборчик аксессуаров))
Магазин надо запомнить, люблю такие ?
12.07.2018
симпатичная сумочка, оттенок приятный и мне кажется такой модный в этом сезоне
Отличный заказик)
12.07.2018
о кошелек крутой! строгий, черный, и цены нормальные..
Меня тоже контекстная реклама преследует.. как и всех нас Big smile как-то читала отзыв про собачку игрушку из фикс прайс, хорошая мягкая игрушка, так над окошком для коммента всё время висела реклама "купи игрушечного хаски за 3900 рубликов" Sexy а на вид он такой же как собачка из ФП, только та за 99 рублей Big smile
13.07.2018
Может у него внутри был какой-нибудь секрет? Laughing out loud Может ночами хаски игрушечный превращался в настоящего? Big smile Ибо другой причины я не вижу)
13.07.2018
у меня грешные мысли - скорей всего игрушка сделана из настоящей шерсти хаски((
какая милота
Запомню этот интернет-магазин Wink
Мы, девушки, распродажи любим. Вот о сайте никогда не слышала
Кошелёк понравился
14.07.2018
Симпатичные вещи вы заказали!
С обновкой!
14.07.2018
Я люблю заглядывать в розничный магазин house, вот буквально вчера там была Laughing out loud. Сумочка и кошелек классные!
14.07.2018
Кошелёчек мне понравился, красивый и практичный)
15.07.2018
На сайте очень много интересных товаров. Этот кошелек покорил Love
16.07.2018
Очень классная и нежная сумочка, да и цены отличные!
16.07.2018
кошелек просто класс!! подскажи, какие у него параметры?
17.07.2018
К сожалению, сейчас в другом городе( Но размер стандартный для кошельков) Купюры вмещаются "в полный рост")
24.07.2018
Какой классный вышел заказ! Очень стильный кошелек и такая нежная сумочка. Жаль, что последняя "чувствительная". В любом случае, я бы от таких обновок тоже не отказалась. Smile
Ещё 3 комментария