Снижаю оценку на 1 балл, за качество пошива. Так как оно немного хромает и если бы не мои ручки, то пришлось бы сдавать в ремонт и выкладывать еще денежки.
Решили мы по осени купить для мужа зимнюю куртку. На данную модель с сети магазинов House наткнулись совершенно случайно.
Стоимость ее на октябрь 2015 составила 5499 руб. Сейчас на сайте посмотрела ради интереса, уже стоит 3499 руб. Вот последняя сумма в самый раз подходит для этой куртки.
Повторюсь, только из - за качества пошива или некачественного материала.
Сама по себе, куртка очень стильная, и здоровски сидит по фигуре. Муж носит размер М, рост его около 178 см, не худой и не толстый. Сидит на нем просто супер.
Немного длинновата, получается почти до самого колена, но это даже прикольно.
Легко стирается, мех на капюшоне отстегивается.
Материал добротный, вроде не промокает. Но мы под проливным дождем и не гуляли, а вот мокрый снег ткани явно ни по чем.
Как указано на бирке: 100% полиэстер. Я так понимаю наполнитель, обычный стеганный синтепон.
Это даже лучше, после стирки он ведет себя хорошо, быстро сохнет, не нужно взбивать, как пух и перо. И такой же теплый. Так как куртка сама по себе довольно плотная.
Манжеты на резинке на рукавах, есть утяжка внизу.
Курткой осталась бы довольна, если бы через некоторое время она не стала в некоторых местах трещать по швам. Под мышками, хотя мужу она ни капли не мала, внизу ткани. Ушивала все сама, иногда на руках, иногда при помощи швейной машинки, приходилось распарывать подкладку.
Вот за это и снимаю 1 балл. А так довольны, куртка теплая и стильная. Много внешних карманов, и внутренний. Застегивается на молнию и пуговицы.
А покупать ее или нет уже решать лично вам.