Опубликовано 26 Октябрь, 2018 - 15:40

2067 рублей

Рада приветствовать вас в моём отзыве!

А ещё больше рада своей новой осенней одежде^^ Из магазина House у меня достаточно много одежды и в "оффлайн-магазин" я захожу достаточно часто, но сейчас я хотела бы рассказать об интернет магазине этого бренда.

Мне очень понравилось несколько вещей но в наличии в магазине не было нужного мне размера, поэтому я долго не думая решила заказать на сайте ну и плюс там можно получить дополнительную скидку 10% просто подписавшись на новостную рассылку. На сайте об этом есть информация:

Сайт интернет магазина House brand

Ссылки на вещи, которые я заказывала оставлять не буду, так как скоро они уйдут с продажи, а сейчас их не так трудно найти самим)

Заказать я решила кофту за 799 рублей, толстовку за 999 и 5 пар носок за 499(если не ошибаюсь) Благодаря скидке в 10% вместо 2297 я заплатила 2067 рублей, экономия небольшая но всё-таки^^ На скриншоте можете увидеть цены с учетом скидки:

Заказ я получила спустя пару дней, доставка есть двумя способами: почта и курьер. Было бы здорово если бы добавили доставку в магазин, думаю так даже удобнее. Упакован заказ был хорошо в белый пакет с названием магазина, внутри вещи тоже были аккуратно сложены и упакованы в отдельные прозрачные пакеты, фото этого я к сожалению не делала. Ещё один плюс заказа одежды в онлайн магазине - они абсолютно новые и их никто не мерил.

На бирках, кстати, цены были указаны другие, обычно производители снижают первоначальную цену перед началом продаж новой коллекции. Так получилось с моей толстовкой с капюшоном, изначально её планировали продавать за 1199 рублей (а во время продаж цена без скидки была 999)

Пора бы уже перейти к самим вещам и я хочу показать вам сочетание цветов, которое я буду носить этой осенью:

Как вам такие цвета? Мне они кажутся осенними и теплыми^^ За трендами я обычно не слежу, но после покупки наткнулась на видео о "модных" цветах этой осени и там были все эти цвета^^

Давайте теперь проверим соответствуют ли фотографии на сайте действительности. Вот фото одной из толстовок на модели:

И вот фото одежды на мне (рост у меня такой же как у модели на скриншоте):

Вещи мне не в обтяг (может даже показаться что они на размер больше чем мне нужно, но я так и хотела, потому что с другими размерами рукава бы у меня часто задирались)

Толстовки можно носить отдельно, а можно сочетать:

Толстовку с капюшоном я вообще очень полюбила и в начале осени носила её каждый день с различными футболками, смотрится не плохо как мне кажется:

На фото еще есть сумка-клатч, кому она понравилась милости прошу сюда^^

А когда у нас в городе холодает я ношу эти толстовки с джинсовкой:

Хочу немного рассказать о материале толстовок, все они сделаны примерно из одного и того же материала: хлопок и полиэстер, только процентное содержание разное. Толстовки без капюшона содержат больше хлопка поэтому они на ощупь более мягкие, но бордовая толстовка не сильно уступает им в приятных тактильных ощущениях. Зато если носить синюю и зеленую толстовку без футболки внизу - ваше бюстгальтер соберет части кофты на себя, это не очень красиво и приятно, поэтому я ношу их только с футболками.

Также на сайте меня заинтересовали белые носочки с вышивками и я с радостью добавила их в корзину, сейчас они стоят ещё дешевле чем я покупала, но я ни о чем не жалею носки я уже много раз носила и столько ждать скидки я бы не выдержала.

Мне такие носки давно приглянулись и поэтому я с радостью заказала их и уже представляла как они будут смотреться с кроссовками и кедами, показываю вам фотографии:

Вообще мне очень нравятся красивые короткие носочки, в прошлом году я заказывала цветные носки для дома с Алиэкспресс их вы можете посмотреть здесь^^

Некоторые носки решила сфотографировать без обуви:

Мне они очень понравились, а вам как? Буду рада прочитать ваше мнение о всей одежде, которую я показала в этом отзыве, мне есть что ещё показать, поэтому если понравится этот отзыв буду обязательно писать и на другие магазины^^

Предлагаю вам посмотреть моё видео, где я показываю вещи из этого образа на себе^^

Надеюсь отзыв оказался вам полезен^^

Большое спасибо за внимание ❤