Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 15:41

Здравствуйте, дорогие читатели! Я рада, что вы посетили мой отзыв. А еще больше я рада, тому, что у меня есть эта прекрасная сумка. Заказала я её ещё в апреле, а радуюсь покупке до сих пор.

Вам уже не терпится посмотреть на мою любимую сумку? Спешу вам её показать:

Мне очень понравился цвет, она не обычного базового цвета. Черных и белых сумок в моем гардеробе итак хватает, а вот этот цвет в единственном и неповторимом экземпляре.

Расскажу подробнее о заказе:

Стоимость - 986 рублей (на момент заказа)

Доставка - 2 недели! (доставка очень быстрая, обычно я жду заказы не менее месяца, а тут всего две недели и сумка уже у меня дома)

Кэшбэк - 78 рублей (небольшая дополнительная скидка)

Качество - на высоте. Мне впервые приходит вещь идеального качества с Алиэкспресс. Это не может не радовать! Носила сумку всю весну в университет, ходила летом на работу и теперь снова с удовольствием беру ее на лекции. Ходить с этой сумочкой одно удовольствие.

Покажу её во всех деталях:

Обратная сторона с карманом.

Замок прошит хорошо. Единственный минус - открывается и закрывается немного громко, но это не страшно.

Ремешок на магните работает хорошо и отлично дополняет сумку.

Честно говоря, не знаю как называется эта штучка, но она тоже в отличном качестве

Теперь мне бы очень хотелось показать сумку, так сказать, в действии^^

Вот она моя любимая:

В носке она выглядит так:

Ремешок сумки регулирует, у меня она отрегулирована максимально низко.Размер у неё удобный. Помещается все самое необходимое. Внутри есть два маленьких кармашка, я их использую для антисептика, салфеток, смартфона, в общем всего самого необходимого.

В наполненном виде выглядит так:

И вот что в неё вмешается:

Ссылка на сумку.

Ещё мои аксессуары с Алиэкспресс:

​​​​​​​Кошелек женский Aliexpress

Кошелек женский Aliexpress 2017

Большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вместительная
  • Красивая
  • Удобная
  • Универсальная
Недостатки
  • Нет
@natasha_stnрекомендует
замечательная сумочка)))
08.09.2017
Какая милашка! И размер, воде, совсем не маленький... Надо подумать, может себе такую закажу)
08.09.2017
Крутая компактная сумочка без наворотов! здорово Wink
Очень люблю такие сумочки Smile
08.09.2017
Блин, эта сумка лежит у меня в корзине в двух цветах. После вашего отзыва ещё тяжелее себя остановить и не заказать, у меня ведь и так сумки есть... Laughing out loud чувствую не сдержусь Big smile
08.09.2017
Хочууу! Симпатичная, удобная, стильная! и не большая, что удобно для прогулок. Цвет супер, по моему, он входит в моду.
08.09.2017
Я тоже на али такую сумочку офигенную отхватила))) прямо надышаться не могу))
08.09.2017
Viktoria_Dymka, Vitaminka, Kristina_Kash, полностью с вами согласна^^ Заказывайте - не пожалеете)
_Dragonfly_, Sea-s, Берите - будете рады. Она действительно этого стоит^^
Цвет у нее невероятный Smile
08.09.2017
Классная! И цвет серо-буро-сиреневый, я на него сейчас прямо подсела)
08.09.2017
RumpelRiha, Mika_Shapovalova, согласна на счет цвета, сама влюбилась в него^^
08.09.2017
Очень красивая сумочка, на повседневную носку подойдет идеально Love
08.09.2017
О такая классная и стильная !
08.09.2017
очень милая, красивая сумка.) Но я люблю большие, чтобы в случае чего туда ещё и кардиган с зонтиком влезли.) Laughing out loud
Какая прикольная
08.09.2017
Хорошо смотрится сумка и отличный вариант.
08.09.2017
Валери Миллс, Анитикин, LacrimosaD, kreative91, Grunez, мне она тоже очень нравится^^
09.09.2017
Много отзывов читала на эту сумку Smile Хочу что-то купить от этой марки теперь
09.09.2017
размерчик как раз для меня), я невысокая, поэтому большие сумки смотрятся не очень, да и не люблю таскать с собой все что влезет), а вот чтобы вместилось самое необходимое важно). В такую как раз вмещается).
Классная) мне понравился цвет
12.09.2017
универсальная сумочка! и удобная
22.09.2017
Я в этом магазине 2 сумочки покупала)))
23.09.2017
Шикарнейшая сумка и по размерам и по цвету Love Как раз, то, то надо Love