Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 07:48

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мой второй отзыв на очки для зрения от бренда NEEK REDEN с Алиэкспресс. Первый по ссылке.

Напомню вводные данные: зрение всегда было не очень (от -0,5 до -1), но в последнее время упало до -1,5. Я стала это ощущать значительно, особенно за рулем. Решила, что пока не готова тратиться на дорогие очки на заказ, а подыскать что-то готовое на маркетплейсах.

Так как ранее я уже покупала очки от NEEK REDEN, для меня это уже проверенный бренд и продавец, поэтому остановила выбор на очках этой же фирмы, но уже другой формы.

Хотелось чего-то более изящного, и выбор пал на фотохромы формы «кошка», леопардовый принт, высота и ширина линзы 50 на 55 мм (Fashion Cat Eye Photochromic Myopia Glasses Women Metal Spring Leg Retro Nearsighted Eyelasses 0 -0.5 -0.75 -1.25 -2.25 -4.5). Стоимость в пределах 2000 руб

Я выбрала свою степень миопии, сделала заказ и на всякий случай отправила в чат с продавцом свой рецепт на очки. Пришли очки быстро, недели за полторы, упакованы были на совесть: сами очки в зип-пакете, плюс салфетка, плюс твердый пластиковый чехол и все это в пупырке. На самой линзе приклеен стикер с указанием миопии.

Не совсем комфортно очки сидели на носу (не обратила внимания на это параметр при выборе пластиковой оправы), но в целом мне показалось, что смотрятся неплохо. Фотохромы работают отлично, темнеют плавно до темно-коричневого цвета с теплым подтоном (что для меня было в плюс, т.к. не люблю холодный черный и всегда ношу коричневые солнцезащитные очки).

Ниже несколько фото с разной степенью затемнения.

Мне очень нравятся оправы данного бренда, они хорошо смотрятся на крупном лице, буду пробовать другие формы.

karma.karmaрекомендует