Найти
Одежда
Аксессуары
Очки
SHINU
Очки SHINU стеклянные линзы, унисекс, корригирующие в металлической оправе Арт: 1410606987
— отзывы
Бренд:
SHINU
Подробности
+8 фото
Преподнесла мужу подарок на День защитника Отечества, он был в восторге от стильного аксессуара
Не так давно у моего мужа возникли проблемы со зрением.
Бутылка для воды FIT-Rx спортивная шейкер 600 мл
12:09
+5 фото
Отличный шейкер по привлекательной стоимости.
Я давно искала удобную бутылку для приготовления спортивных коктейлей и пищевых добавок, и FIT-Rx оказалась отличным выбором.
Очки Fix price Корректирующие +2.00
Мариулка
29.01.2021
10:10
+7 фото
Cлепышам и слабозрячим поможет Fix Price и почитать и написать письмо на деревню деду
Я всегда отличалась отличным зрением. Думала, наивная, что это навсегда.
Плед - покрывало в скандинавском стиле из 100% хлопкa орнамент "Ёлочка" Milana Home
17:27
+10 фото
Увидела его на Pinterest, сразу же захотела иметь такой же
Недавно я решила обновить домашний текстиль и выбрала плед-покрывало в скандинавском стиле от Milana Home.
Патчи для глаз Bioaqua с гиалуроновой кислотой, коллгаеном и экстрактом черного жемчуга. От тёмных кругов и отёков под глазами.
Grey_vulpess
19.05.2022
17:06
+16 фото
Патчи для глаз, которые вместо свежести и отдохнувшего взгляда рисуют более темные круги под глазами... Тихий ужас в квадрате.
Добрый день, уважаемые читатели!
Axelle
16.09.2022
17:01
+30 фото
Прощай "MotherCare" - я буду скучать! Наши покупки и общее мнение о магазине и качестве вещей. А есть ли альтернатива ушедшему бренду? UPD: Магазин вернулся в Россию под новым названием MotherBear :)
Очки Fix price Корректирующие +2.00
Larisa_E
05.06.2020
00:39
+2 фото
В Fix price теперь можно купить не только солнцезащитные очки.
Доброго всем дня. В связи с режимом самоизоляции, посещали мы только продуктовые магазины и то набегами.
Малинка@
10:32
Стандартные рабочие патчи
Патчами для кожи вокруг глаз стала пользоваться недавно. Вернее сказать решила попробовать на одном бюджетном варианте китайского производителя.
M_a_s_h_a
01.12.2021
14:35
+55 фото
Детский магазин Mothercare❀моё мнение об магазине, плюсы и минусы, ассортимент, качество вещей❀ Наши покупки красивой одёжки!
Всем привет! Об магазине Mothercare я узнала…
Комбинезон для собак "Не Один Дома" Soft, темно-серый Артикул: 1231152185
22.02.2025
15:44
+4 фото
Мой питомец в тренде: почему я выбрала жилет "Не Один Дома" Soft для своего любимца
Мне доставляет огромное удовольствие наряжать своего домашнего любимца в стильные и…
Bruno Banani Woman
Rembauer
29.06.2021
11:29
+10 фото
Только потому что Thierry Wasser (парфюмер Guerlain) создал BB Woman. Аромат неоднозначности, элегантности и акватики. Плющ, персик и водяная лилия. Почему аромат забыт? Призываю вспомнить.
Елена Дейкина
11:42
Рекомендую
Давно искала эффективное средство для ухода за кожей вокруг глаз, и наконец-то нашла! Патчи для глаз Bioaqua с гиалуроновой кислотой, коллагеном и экстрактом чёрного жемчуга стали…
Orange5298
19.02.2020
11:28
+33 фото
Ни разу не бюджетный магазин, но без покупок выйти из Mothercare сложно
Всем привет!!! Где покупаете качественные вещи для детей?
Губная помада Estee Lauder Pure Color Desire
-juliette-
12.11.2021
17:53
+9 фото
Губная помада Estee Lauder Pure Color Desire - ультра насыщенные оттенки в достойном оформлении, два оттенка внутри
Где можно купить : интернет магазин Летуаль Цена…
Bruno Banani Woman
Pantera_11
01.02.2022
23:17
+1 фото
Это легенда, хорошо забытая, но вернувшаяся. Аналог Gucci Rush №2. Очень интересная пирамида. Дерзкий, манкий, соблазнительный, многогранный, но не для всех. Аромат, который любят мужчины. Если вы раскроете его характер, то будете очарованы им надолго.
Гель для стирки Mulsan Для белого и цветного белья
Avillova27
15:59
+2 фото
Вполне себе приличный гель для стирки
Привет всем, в сегодняшнем отзыве хотелось бы поделиться своим опытом использования геля для стирки белого и цветного белья "Ночная свежесть" от марки …
Аниме Мальчик и птица, 2023
Весна красна
06.12.2023
19:28
+14 фото
Сюжет превратился в Хаяо-винегрет. Противоречивые чувства от "Мальчика и птицы": одной лишь красивости не хватило для того, чтобы искренне увлечься просмотром. Действительно ли такие ужасные кровь-кишки в этом аниме?
Ana Stasia
19.06.2022
13:28
+2 фото
Простые увлажняющие патчи по доступной цене
Патчи особого восторга не вызвали, но на обычное увлажнение подходят, но смею заметить даже было заметно небольшое осветление тёмных кругов…
Ром Ron Barcelo Anejo
Надежда M.Покупатель
24.06.2023
11:40
+3 фото
Очень неплохо, но смотря для каких целей.
Добрый день всем читателям отзыва. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о доминиканском роме Ron Barcelo Anejo темный.
Хайлайтер Relouis / Релуи RELOUIS PRO HIGHLIGHTER
katerinafrcova
09:57
+5 фото
• Белорусская косметика постепенно вытесняет другие средства из моей косметички • Хайлайтер RELOUIS PRO HIGHLIGHTER от Relouis в 01 оттенке Pearl идеален для деликатного и естественного сияния, но нюансы все же имеются •
ОдуванчикВасилек
27.05.2016
14:24
+32 фото
Единственный приличный оффлайн магазин в нашем городе, красивые качественные вещи по адекватной цене. +фото наших покупок . Отзыв постоянно обновляется