Опубликовано 8 Август, 2023 - 16:48

Прошлый отзыв бел снесен санитарами, с одной стороны не хотелось публиковать, с другой - достойная и недорогая модель, почему ж не помочь с выбором, тем более что сама хотела их довольно долго, но заказать все никак не могла рискнуть, поэтому приобретая их по адекватной цене, все таки пишу отзыв снова уже и артикула написала и модель нашла, не знаю чем ещё могу не угодить

Увидела их в сети магазинов "Простор"

примерка прошла успешно, по скольку хотела'эти очки давно, то купила их в магазине, на али они обошлись бы мне в 80 грн максимум, в маге 126 грн, не принципиально, когда покупала свои действовала дополнительная скидка, на фото её уже нет, но всё равно они здесь ниже по цене нежели их продают в других магазинах и на раскладках.

Очки лично мне удобны, при очень низкой цене, вполне приличная по качеству линза и приятное затемнение градиента, не панацея, но искажение в них минимальное.

Иными словами - достойно. Пластик качественный и крепления. Не отличаются от фото на сайте, справедливости ради упомяну что и отзывов на них много от реальных покупателей, спасибо всем кто оставляет их с фото.

На сайте представленно по моему пять вариантов, дымчатые линзы в трех и сплошные в двух, отличаются ещё цчетом составных "треугольников" в углу и на дужке, я ессно хотела бы "серебряный", но в маге был только "золотой".

Не принципиально, на али есть все)))

На данный момент в ассортименте только одна пара в коричневой гамме, тоже кстати классная

Не знаю чем ещё Вас развлечь, на сайте пишут что очки квадратной формы в винтажном стиле, ну ок). Всё крепления довольно аккуратные и выглядят надежно, чего ещё желать собственно, тем более за такие деньги 😉

Мои Тык и с алишки, мне дороги обе пары, тем более что они совершенно разные ))

Свои деньги отрабатывают полностью, так что рекомендую 🌹

Достоинства
  • Аккуратные и качественные
  • Интересная форма
  • Неплохая линза
Nastettрекомендует
08.08.2023
Санитары, они такие(
08.08.2023
Согласна 🤝 😁, очки реально достойные, потому и написала отзыв снова, если откровенно то между моим оригинальным Рей бан и этими в линзах разница не слишком велика, а вопрос цены раз сто есои не больше 😎
09.08.2023
Как тебе в них красиво! А я вот посмотрела и поняла, что нужно срочно освежать свое отросшее каре. Спасибо, напомнила! 😉
09.08.2023
Благодарю 😘. Я кстати на этих фотках частично в освеженном))), с цветами и в жёлтой футболке вообще еду домой от мастера 😁🤝
09.08.2023
Вот! Чувствуется рука мастера. Не просто же так я обратила внимание на стрижку.
11.08.2023
Как идёт 🤩🤩🤩🤩
12.08.2023
Благодарю 😘
14.08.2023
Вам невероятно идёт такая форма:стильно и очень красиво ⭐
Фото с подсолнухом такое солнечное🥰
17.08.2023
Огромное спасибо 😘, мне в них как то комфортно, а вот примеряда ещё одну хотелку, в той хуже, более мелкие очки мне как то менее удобны, хоть возможно это дело привычки и вкуса 😊.
А с 🌻 мы приехали на собантуй к друзьям 🥂😁
17.08.2023
а ведь крутые, и правда

Санитары... ох. Пусть им. Хорошо все будет ))))
25.08.2023
Да пусть))), спасибо за комплимент, они хоть и огромные для моего лица но не смотрится это критично вроде 😊да и удобно в них 😚
25.08.2023
не, не огромные. Наоборот шику придают именно размером

итальянская кинодива )
04.09.2023
Прекрасная форма! Как будто специально для вас очки сделаны.
05.09.2023
Спасибо Вам огромное и за внимание и за добрые слова😘🌹
08.09.2023
очень стильно выглядят!
09.09.2023
😊🌹Благодарю.
18.09.2023
Вам обе пары к лицу (на самом нижнем фото)! Те очки, что слева, мне кажется, более молодёжные, унисекс, а те, что справа- более женственные.
18.09.2023
Спасибо огромное 😊, Вы правы, по сути так и есть 🤝😘
Оу, как чудесно очки подошли. Вы как Голливудская актриса в них ❤️
13.10.2023
Стильные очень 👍
21.12.2024
О, фасон очень крутой👌
21.12.2024
Благодарю 😘, год отработали, купила новые а эти мама носит до сих пор 😁