У меня много солнцезащитных очков, так как я их часто ломаю. В связи с этим покупаю дешёвые чтобы не жалко было выбрасывать. Хотя частенько от дешёвых у меня начинает болеть голова из-за некачественных стекол, но это не тот случай.
Лично мне такая форма очень нравится, пожалуй самые любимые. Да и вообще я бы не сказала, что они стоят всего 400 рублей. Выглядят достаточно стильно и достойно.
Очки Daniele Patrici отзыв
Сверху затемнение явно больше, чем снизу и это логично. Мне такая форма очень идёт по моему мнению, поэтому как только я их увидела - сразу решила купить.
Очки Daniele Patrici отзыв
На голове среднего размера сидят идеально, нигде не давят и не натирают. Не спадают при ходьбе и даже при экстремальном путешествии на водном транспорте с адреналином, которых было не мало.
Очки Daniele Patrici отзыв
На ушах тоже сидят хорошо.
Очки Daniele Patrici отзыв
Дужки ровные и красивые сбоку, мне такие нравятся.
Мягко сидят.
Очки Daniele Patrici отзыв
И на нос даже не давят и не оставляют следов.
🔥СОСТАВ🔥
акрил, пластик, цинковый сплав
🔥ПРИМЕРКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ🔥
Очки Daniele Patrici отзыв
Я люблю когда очки закрывают существенную часть лица и форма эта идеально мне подходит. Считаю, что смотрятся на мне гармонично и красиво.
Они в этом году пережили аж два путешествия на море и не подвели. Были испытаны несколькими видами сухопутного и водного транспорта, в том числе экстремальными. Ни разу не слетели и не сломались. Пережили два аквапарка, хотя обычно очки у меня там и остаются. Выдержали поездки в чемодане, сумке набитой до отказа, валялись беспорядочно в пляжной и ничего. Даже не поцарапались. Кроме того заметила, что даже голова у меня не болела от них, хотя я носила их практически целыми днями. Это вообще удивительно, так как у меня довольно часто болит голова даже от пары часов носки некачественных дешёвых очков. Соответственно это происходит от того, что глаза устали, но здесь этого нет.
Видимость в них отличная, как и защита от солнца. А уж этим летом солнце порадовало на славу, жара была очень сильная. Хотя в родном городе у нас практически всё время были дожди, только последние несколько дней аномальная жара в 38 градусов и солнце слепит не переставая. Тоже кстати выручают. Не давят на нос и на голову, отлично сидят.
🔥ВПЕЧАТЛЕНИЯ🔥
В целом я очень довольна ими, ношу уже несколько месяцев либо как положено, либо даже на голове как аксессуар и ободок для волос. Ношу в различных сумках хаотично без футляра и они даже не поцарапались. Выдержали массу испытаний пляжами, бассейнами, аквапарками, экстремальными видами транспорта, аттракционами. Брала на смену ещё пару очков, обычно всегда пригождались, а тут не понадобились. Даже удивительно. Совершенно удобные и практичные, нигде не давят и не оставляют следов. Форма очень красивая и подходящая. Мне кажется как-будто они сделаны на заказ специально для меня))) Отлично защищают глаза от солнца и соответственно помогают не щуриться, а значит сохраняют молодость кожи и предотвращают появление морщин. Стильные и аккуратные. Цвет стекол и затемнение полностью устраивают, такой классный переход. Подходят под любые образы с платьями, шортами, шляпками, купальниками, да вообще абсолютно ко всему подходят. Очень женственные и красивые. Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления. Носите с удовольствием!