Опубликовано 7 Август, 2023 - 19:26

Всем привет)

У меня много солнцезащитных очков, так как я их часто ломаю. В связи с этим покупаю дешёвые чтобы не жалко было выбрасывать. Хотя частенько от дешёвых у меня начинает болеть голова из-за некачественных стекол, но это не тот случай.

Название - Очки женские солнцезащитные

Артикул - 062061I0

Бренд - Daniele Patrici

Цена - на момент покупки 399 рублей

Место покупки - Кари 👇

[ссылка]

🔥 ВНЕШНИЙ ВИД🔥

Очки Daniele Patrici отзыв

Лично мне такая форма очень нравится, пожалуй самые любимые. Да и вообще я бы не сказала, что они стоят всего 400 рублей. Выглядят достаточно стильно и достойно.

Очки Daniele Patrici отзыв

Сверху затемнение явно больше, чем снизу и это логично. Мне такая форма очень идёт по моему мнению, поэтому как только я их увидела - сразу решила купить.

Очки Daniele Patrici отзыв

На голове среднего размера сидят идеально, нигде не давят и не натирают. Не спадают при ходьбе и даже при экстремальном путешествии на водном транспорте с адреналином, которых было не мало.

Очки Daniele Patrici отзыв

На ушах тоже сидят хорошо.

Очки Daniele Patrici отзыв

Дужки ровные и красивые сбоку, мне такие нравятся.

Мягко сидят.

Очки Daniele Patrici отзыв

И на нос даже не давят и не оставляют следов.

🔥СОСТАВ🔥

акрил, пластик, цинковый сплав

🔥ПРИМЕРКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ🔥

Очки Daniele Patrici отзыв

Я люблю когда очки закрывают существенную часть лица и форма эта идеально мне подходит. Считаю, что смотрятся на мне гармонично и красиво.

Они в этом году пережили аж два путешествия на море и не подвели. Были испытаны несколькими видами сухопутного и водного транспорта, в том числе экстремальными. Ни разу не слетели и не сломались. Пережили два аквапарка, хотя обычно очки у меня там и остаются. Выдержали поездки в чемодане, сумке набитой до отказа, валялись беспорядочно в пляжной и ничего. Даже не поцарапались. Кроме того заметила, что даже голова у меня не болела от них, хотя я носила их практически целыми днями. Это вообще удивительно, так как у меня довольно часто болит голова даже от пары часов носки некачественных дешёвых очков. Соответственно это происходит от того, что глаза устали, но здесь этого нет.

Видимость в них отличная, как и защита от солнца. А уж этим летом солнце порадовало на славу, жара была очень сильная. Хотя в родном городе у нас практически всё время были дожди, только последние несколько дней аномальная жара в 38 градусов и солнце слепит не переставая. Тоже кстати выручают. Не давят на нос и на голову, отлично сидят.

🔥ВПЕЧАТЛЕНИЯ🔥

В целом я очень довольна ими, ношу уже несколько месяцев либо как положено, либо даже на голове как аксессуар и ободок для волос. Ношу в различных сумках хаотично без футляра и они даже не поцарапались. Выдержали массу испытаний пляжами, бассейнами, аквапарками, экстремальными видами транспорта, аттракционами. Брала на смену ещё пару очков, обычно всегда пригождались, а тут не понадобились. Даже удивительно. Совершенно удобные и практичные, нигде не давят и не оставляют следов. Форма очень красивая и подходящая. Мне кажется как-будто они сделаны на заказ специально для меня))) Отлично защищают глаза от солнца и соответственно помогают не щуриться, а значит сохраняют молодость кожи и предотвращают появление морщин. Стильные и аккуратные. Цвет стекол и затемнение полностью устраивают, такой классный переход. Подходят под любые образы с платьями, шортами, шляпками, купальниками, да вообще абсолютно ко всему подходят. Очень женственные и красивые. Однозначно рекомендую!

🔥ВЫВОД🔥

Плюсы:

- эффективно защищают от солнца

- не позволяют щуриться

- красивая форма

- отлично сидят

- не давят

- не оставляют след на переносице

- идеально подошли

- дешёвые

- качественные

- глаза не устают и голова не болит

Минусы:

- не нашла

Спасибо за внимание ♥️.

Достоинства
  • Глаза не устают и голова не болит
  • Дешевые
  • Защищают от солнца
  • Идут мне
  • Качественные
  • Красивая форма
  • Не давят
  • Не оставляют следов на переносице
Недостатки
  • Нет
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
07.08.2023
Хочу себе такие же купить
Красивая форма оправы, Вам идет! ❤️
Хорошечные
07.08.2023
Хорошенькие и очень хорошо сидят!
Симпатичные
Красивый оттенок линз, мне такой нравится
Очень приятная цена за такие очки
Отличные.
Какие хорошие очки)
симпатичная оправа, вам идет
08.08.2023
Отличные очки, вам очень идут.
10.08.2023
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, что продукция, приобретенная в нашем магазине, приносит вам положительные впечатления.
Носите с удовольствием!
12.08.2023